Ох... забанят нас с такой темой :))))))) А вот хорек Антон после трудов праведных по обихаживанию невесты сегодня решил искупаться. И полез в тот аквариум, где недавно Ритка купалась. Так же пролез... Но пусти слона в посудную лавку... - он еще и насрал на дне Пришлось срочную эвакуацию проводить рыбьего населения в другую комнату вместе с жилплощадью
Хорьки, колонки, норки, соболи
Elena_St, ого се. А парень понес наказание за содеянное? Мы сегодня елку убрали, а рядом нашли такие засохшие подарочки от хориков......
Elena_St, Вот это да...... Mamaya, Новогодний подарочек...
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
а моя сегодня полдня за мной охотилась и пыталась стянуть с меня тёплые пущистые носки. мы с ней по всей квартире напару скакали, включая диван и кровати. зато сейчас она крепко-крепко спит, а я снова вся в царапинах
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
зато сейчас она крепко-крепко спит, а я снова вся в царапинах
А ты хотела чтобы ты спала, а она вся в цапапинах ?
Хорьки, колонки, норки, соболи
Elena_St, Mamaya, не,фото пока нет,все как то не успеваем запечатлеть,если только специально сидеть возле клетки с фотиком )))но попытаюсь подловить )))
Pochichka, тогда нужно кого-то попросить, чтоб тебя со стороны сфоткал. Это картина ж какая: девушка с фотиком, подлавливающая какающего хорька ))))))))))))
Отдала Дрейку на растерзание свои старые туфли. Вчера, когда легли спать, слушали как он таскается по всей комнате с этими туфлями и пытается затащить их в какую-нибудь свою хоронушку. Жаль, что ни одна туфля так и не влезла ни в диван, ни в ящик стола...
Фифа у нас любительница таскать тапки и лазать по шкафам, а тут решила совместить эти занятия. Вытащила из шкафа все вещи и устроила там склад тапок Ходит теперь довольная, порядок навела
Elena_St, да уж, она на нас еще так поглядывает, мол вы глупые что ли совсем? Порядок должен быть такой, а вещи созданы, что бы хорьку веселее бегать было Так возмущается, когда на место все убираешь, бегает вокруг и на ноги прыгает
Mamaya, она там долго не сидит У мужа просто все вещи выкидывает, а у меня выбирает, все шерстяные кофты оставляет, синтетику вытаскивает, как порядок наведет, сразу выходит
Mamaya, да,надо будет как нибудь составит этакую экспозицию когда у нас появился Рокки,мой МЧ стал убирать носки,а то через 3 секунды они бубут в его нычке )) вот какой мамин помошник
а мой носки совсем не уважает))) не любит он их совсем))) зато мусорное ведро это святое)) у меня в шкафу лежат скатерти, так он вытаскивает самую нарядную, льняную, а потом бежит к ведру и тащит на нее все что сможет выудить, обычно это пакетики от чая и подложки из под мяса))) а в домике у нас всегда можно найти труп свеклы)) по другому этот истерзанный, засохший кусочек назвать невозможно))