Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Murko, именно! яик лишили, а в памяти еще свежо :)))) А вообще, как-то немного жалко. Что-то люди так легко распоряжаются жизнью животных..... Ну, это так....лирическое отступление
Mamaya, это Вы не нюхали видимо самца в гоне хотя бы месяц. Вся лирика отступает
Хотя мне было однажды жалко свою Куки,когда через 2-3 месяца после кастрации она сделала гнездо своей новой игрушке - мягкой мышке. Натаскала туда тряпочек,положила мышку и нежно ворковала над ней. Когда я мышку доставала от туда,то Куки шипеть начинала, а если нажимала мышке на живот(она пищащая была),то у Куки случалась паника. Куки вырывала мышку из рук и тащила в гнездо,где ворковала над ней и вылизывала. Потом еще и корм ей носить начала. Вы бы видел эту картину. В куче тряпочек лежит мышка, с кучкой корма, а ее вылизывает с нежным воркованием моя хоречка. А мне еще говорили,что материнского инстинкта у кастратов нет. Длилась эта эпопея месяц. Потом мышка перестала пищать,так как разрядилась батарейка и Куки,наверное,решила,что ребенок вырос.
Murko, на самом деле грустная история. Думаю, это довольно глубокая тема, возможно, проблема, касаемая не только животных, но и людей. Но это не в данной теме.
А самца, в многонедельном гоне, я нюхать как-то не особо рвусь :))))))))
У меня Антошка с колонком Афоней занимаются тем же, только с той разницей, что оба производители, когда они вдвоем им и самка не нужна
Хорьки, колонки, норки, соболи
Murko, грустная история(((
Mamaya, я в таких случаях стул на клетку ставлю тож помогает) сегодня наблюдала как Молька была занята следующим....у нее есть шкурка кролика она большее нее...она с ней играла и получилось так что залезла под нее и с ней на спине начала бегать...волк в овечьей шкуре прям)
Murko, (((( нет слов, а мне скоро своего предстоит лишить достоинства(((
Лайс(30.09.10)
iamania, грустная не грустная история,а кастрация - это правильно. Это были приколы Куки на фоне неотшедших гормонов и весны. Сейчас у нее есть друзья-хори и они отлично себя чувствуют,играются и получают удовольствие от жизни.
На данный момент наблюдая дележку детской игрушки. Картина такая: два хоря тянут ойную, сын митингует и пытается выудить игрушку, а собака цербером над ними стоит. Красота! Все заняты делом
Murko, знаю я и не против))) просто переживаю ха паразитика)))
Лайс(30.09.10)
Мы ТоЖе СкОрО лЕшИмСя ДоСтОйНсТвА( Девченки скажите а это правда что когда кастрируют хорька запах пропадает?
miranda97, своего кастрировала меньше недели назал. Запашок еще остался в квартире. Да и отшкурки имеется. У 1,5 годовалого хоря, который у меня на передержке, тоже запах шерстки имеется, но совсем слабенький.
Наш мужчинка веселит меня каждый раз как ходит в туалет по большому - он долго пристраиваеться приоткрывает рот и высовывает язык))) и так каждый раз,оч смешно выглядит ))
Меня сегодня повеселил Айк. Он твердо решил,что в его норе не хватает именно тюли. Хватает за край и тяяянет))) Я вам скажу,что с пару петель таки отодрал пока не получил по попе.
Наш мужчинка веселит меня каждый раз как ходит в туалет по большому - он долго пристраиваеться приоткрывает рот и высовывает язык))) и так каждый раз,оч смешно выглядит ))
Картина достойная конкурса !
Хорьки, колонки, норки, соболи
Pochichka, это ж как напрягаться нужно.......... Представляю, как смешно :))))) может фото имеется?
Добавлено (22.01.2011, 14:46) --------------------------------------------- Elena_St, может и конкурс организовать : "" какающий хорек""