Меня один раз даже спросили: "А эта ШТУКА у вас живая?!"
Мне тоже такой вопрос однажды задали.. Зашли мы зимой на почту, а Джонни у меня за пазухой сидел, только морду видно. И тут касирша: ОЙ! А ОН ТУ ВАС ЖИВОЙ??? Я ДУМАЛА ДЛЯ КРАСОТЫ! и еще так громко..
Quote (Verent)
приехала в село к родителям, вот где смеху-то было, кроме охотников, ни кто зверя в лицо не знает Подходят спрашивают "А что за зверек-то?", я отвечаю - хорек, "А это тот, что кур таскает, дык они вонючие, но симпатичный зверь..." Про то, что хорьки пахнут они знают, а в лицо...
Я когда к бабушке с дедушкой приезжала, так они вообще не воспринимают Джонни.. говорят мол придумала глупость еще и на поводке водишь и все про своих 15ть покойных бройлеров вспоминают, а лет то прошло уже сколько. Однажды в их курятник залез хорь и отгрыз головы у всех бабушкиных, уже не маленьких, цыплят бройлеров. Фишка в том, что животное поскладывало головы на одну кучу, а тушки в другую... Папа брезгует его даже трогать..хотя он вообще к животным не оч.. а мама жалуется что он воняет хотя я не понимаю чем он может вонять если он с февраля кастрирован и фуньками не пользуется.
Папа брезгует его даже трогать..хотя он вообще к животным не оч.. а мама жалуется что он воняет
А наши родители с первой секунды в них влюбились (а они тогда были кусачие и вонючие)...моя мама их просто обожает )))
Добавлено (23.05.2010, 11:48) --------------------------------------------- Про наших соседей во дворе промолчу - истерички припадочные, особенно мамашки...
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Нас и морской свинкой обзывали и мышкой. Обезьянкой даже был, недавно вот енотом назвали. Когда объяснила людям,что это хорек, не поверили. Сказали - хорьки не такие!!! )))
ЖеньКо, /Во живодеры бездушные!!! Нельзя так,ну неужели,даже душа не дрогнула у неё(представьте такую картину - ты покупаешь ЖИВОГО ХОРЬКА и идешь домой,с него шкуру сдирать!!!! Она ведь так предпологала.....)Самих их на шкурки! Мы пока не гуляем,но когда к нам кто-то приходит,постоянно спрашивают:"Ой,а кто это?"Или: "Это крыска""Ого!Хорёк?????"
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Quote (Милая_Рыжик)
Мы пока не гуляем,но когда к нам кто-то приходит,постоянно спрашивают:"Ой,а кто это?"Или: "Это крыска""Ого!Хорёк?????"
Особенно родители с маленькими детьми интересуются почему-то и примерно в тех же словах, Милая_Рыжик, и подталкивают ребенка, которому годика 2-3, чтобы погладил!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
ехали с переноской в метро: вопрос пенсионерки(милая добрая бабулька с наивным взглядом): "Ой ребяточки, а у Вас там голуби да?" no comments...
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Стаська)
а вообще меня бесят эти юмористы хреновы которые через одного шутят "на воротник пустите??"
я обычно переспрашиваю: кого, Вас?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Chaffinch, Благо,если хорь дружелюбен к чужим.А сами-то не рискуют
Ляля всех любит! Чересчур. Я ревную даже!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, Да тут радоваться надо!
А я рада. Мы когда во дворе гуляем, почти постоянно дети вокруг. Или люди которым интересно, которым Ляля нравится, гладят, узнают как и что. Приятно...
Мда... про воротник это жестоко Нас с подружкой когда спрашивают зачем вы их держите, мы в один голос отвечаем НА МЯСО! Зато надоедливые обыватели сразу отстают