ой а у нас как то буквально за 3 минуты был сначала восторг,потому что маленькая девочка заявила другим"смотрите какой хоречек",потом как обычно бабушки поинтересовались "кто-й-то-у-меня-там-такой?",а вот потом просто шок. Идут значит 3 парня лет по 13-15,и один говорит другим "-пацаны,смотрите,ЕЖИК!" ЕЖИК!!!!! Я да говорю,а мягкий такой потому что маленький,иголки не окрепли еще...короче ужс!
Мало того что их называют кем угодно,только не хорьком так еще и это >>>>>>>>>>>[murl=hori.ru/_ph/7/2/778174303.jpg][/murl] Оказывается горностай - это хорек!И это в книжке у моей дочери!Благо она в своем трехлетнем возрасте уже давно знает,как выгляить хорь.Когда я ей читала эту азбуку и прочитала,что это хорек,она очень недоверчиво засмеялась.....
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, и это учебное пособие!!!
Добавлено (19.05.2010, 11:37) --------------------------------------------- Бог мой!!! Чему только их в школе учили, и вот такие бестолочи издают учебники для детей....
Verent, Miss_Miusy, Ну да ....Азбука для самых маленьких
Милая_Рыжик, у них мнение, раз дома живут, значит домашние а там хоть ежик, хоть чебурашка
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Но не все люди так необразованы. Недавно гуляли с хориками у нас в городе и... я был в шоке - из человек 50 кто прошел мимо лишь двое спросили кто это у вас и все го лишь одна бабулька сказала:а чем крыс кормите, обычно ведь они меньше? а все остальные и даже маленькие дети просто говорили: смотрите какие хорьки. Я рад за наше культурное наследие
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Ну вот....Тепеь и моего хорю обозвали....Длинной крыской Chaffinch, Ну ладно практикант,ну взрослая женщина,учитель со стажем...
Мы тут день рождения друга отмечали,так его друг Феньку тварью назвал. Меня так уже достало это все,что я ему бутылку пива на голову вылила зато потом его все только ласково называли
Стаська, вот похожая ситуация. У меня знакомый, кота моего парня зеленой краской покрасил, пока нас не было, но так как пива не было, я на его лысину корректор вылила.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, маминого пса один рабочий кабысдохом звал всегда, но он вырос и ему отомстил- стал весить 90 кг, встал лапами ему на плечи, непроизвольно его повалив и тот упал в грязную лужу, вот смеха то было!! сорри за флуд) А Марселя в переноске дети в автобусе сначала котом назвали, потом поняли что не кот и кричат- Хорёк, Хорёк!!! да так что весь автобус обратил внимание на нас. И ребята смотрели смотрели, один другому - смотри кто там?! ЭЭЭ а кто там? - Наверно зверушка какая то))) потом в один голос: "Девушка а кто енто у вас?"
Мы тут день рождения друга отмечали,так его друг Феньку тварью назвал. Меня так уже достало это все,что я ему бутылку пива на голову вылила blush зато потом его все только ласково называли