А нас обычно узнают. Заходила женщина как-то из ЖЭУ, показала большие знания о хорьках, хотя у самой нету, приятно удивила! Поводилась даже, у нас Лялька со всеми ласковая!
Добавлено (14.05.2010, 17:37) --------------------------------------------- А нас сегодня спросили, что это за крыса в полосочку?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
пообещала спустить на неё свою голодную и злую хорьку, чтобы она перегрызла ей горло и выпила всю кровь
Это надо запомнить, Супер!!! Этой бабке, наверно , и на улицу страшно выходить!!!
Добавлено (15.05.2010, 07:45) --------------------------------------------- А мне понравилось, когда маленький мальчик нас назвал медвежатами... а мама подбежала уточнить....
Эх нард мне уже даже понятно стало почему в городе зверя мало кто в лицо знает. Я со своим Шумахером приехала в село к родителям, вот где смеху-то было, кроме охотников, ни кто зверя в лицо не знает Подходят спрашивают "А что за зверек-то?", я отвечаю - хорек, "А это тот, что кур таскает, дык они вонючие, но симпатичный зверь..." Про то, что хорьки пахнут они знают, а в лицо... А одна мне заявила...: "А я видела у себя такого, правда окраска была другой, да и покрупнее был" и описывает мне куницу Так, что после села, я на население города даже уже внимания не обращаю, что поделать если народ нынче темный пошел
Мы переодически, гуляя по парку, слышим: "а кто это у вас такой хороший? Енот, соболь или куница"? Агыр ! Но вежливо просвещаем население о внешности хорька (а частенько и про содержание) :)! Многие родители подводят детей и говорят: "Смотри, сынок, вот он какой хорёк"! Также нередки вопросы на тему сфотографироваться со зверем, погладить и прочее ). Вобщем прогулки постоянно перерастают в консультативно-показательный тренинг для гуляющих ))).
Photokat , это да! Я вчера вокруг себя кучу детей собрала, все про Лялю распрашивали. Каждому хотелось, чтобы его лизнули, поиграли с ним, залезли в руках. А Ляля и рада: она общаться любит!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Photokat, Все тоже самое еще и деньги предлогают за возможность сфотографироваться Была бы понаглее, можно запроста на какую-нибудь вкусняшку или прибомбасик хоримоськину заработать
Нас тоже просят сфотографироваться, но так как мы кусаемся фоткают у меня на руках или на земле Verent, вот денег еще не предлагали...я наверно не отказалась бы
Miss_Miusy, Сходите в детский парк, где сердобольные мамочки гуляют со свими детками Мой правда не кусается и приспокойненько дается в руки к чужим людям
Гуляли на площади в Одинцово. Услышали много всего: ханурик, барсук, скунс... Но самое прикольное это КРЫСА и ВЫДРА! Даа, хитер народ на выдумку и знания.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Мама! Барсук!!!
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Ириску пастельку от рождения назвали окраса бобра! откуда они это увидели не знаю... а еще ондатра мы оказывается)))
Кстати мне сегодня в зоомагазине, когда узнали что у меня хорек, предложили какое-то лакомство для грызунов! А вообще я на этот форум зашла, чтобы поделиться своим гневом по другому поводу! Сегодня старушка во дворе Лялечку нашу любимую назвала: "что-попало" и "гадость", голубей мы видете ли спугнули! Тут уже многие ругали бабушек, а я думала - это предрассудки, а сегодня... просто так обидно за нашу лапу стало!
Chaffinch, не переживай, у них у многих старческий маразм..., не даром говорят "старые, все равно, что малые", что на них обижаться...
У меня подруга упрорно Шуму "хомяком" называет, я уже устала её попровлять, но что она мне ответила, что: знает, что он хорек, однако "хомяки естьхомяк", да еще и вонючий "фу"..., он тебя когда-нибудь сгрызет, он жедикое животное!!! И что, тут ей скажешь... не ссориться же из-за её отношения к моему парню, так как в остальном она замечательный человек, но животных любит только со стороны... весьма педантична.
У меня подруга упрорно Шуму "хомяком" называет, я уже устала её попровлять, но что она мне ответила, что: знает, что он хорек, однако "хомяк и есть хомяк",
Напомнило одну фразу.. Не про хорька была сказана, правда ) "она еду ест? ест! хомячит? хомячит! значит хомяк! =)))))))))" (с)