Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Бьякко)
А то был бы - Бойцовский Сторожевой Хорек ))
а хотя у меня Ланс имено такой! Близко ко мне не подходи! вцепится так.. что не позавидуешь он не любит когда его и меня кто-то чужой трогает или руки тянет!
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Andre, Скажите,почему я хотела посмотреть видео выложенное Яночка, но мне пишут "Видео запрещено к просмотру за нарушение авторских прав"Какие права я нарушила?!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Ох, вот чего я сплю и вижу, так научить Северуса команде фас, но видать сильно перестаралась, когда отучала кусаться....Ну не кусает он никого и все , обидно....х отя может, если взяться может и получится..........
Как зачем? А кто будет со мной солидарным во время ссор с МЧ? А если честно - потому, что он этого не умеет , интересно его обучить , да и просто спортиный интерес разобрал.....
В идеале, он должен демонстративно куснуть личность, раздрожающую меня, поскольку если это сделаю я-личности не поздоровится...место укуса - ну куда дотянется (прыгает то он хорошо), иделально - рука, нога или нос
348 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Ирина действительно молодец! Ну и хорька у нее умница =) Мы теперь тоже будем стремится к таким результатам =) Первичные попытки дрессуры особо не были увенчаны успехом, у нас получилось самое простое, это то что он отзывается на кличку, знает команду "фу". Да и то не всегда он реагирует на нее, сишком розбалованный видимо После некоторых попыток я решила что наш Джонни слишком лениво-упрямый что бы делать что-то эдакое) А вот недавно мы обнаружили, что огурец для Джонни это не просто овощ, это мего-любимое лакомство ради которого он готов выполнять все что от него хотят Ну и в общем-то в субботу Джонни научился выполнять комманду "АП" Если позвать Джонни к себе и сказать четко ему "АП" он становится в стойку!!! при этом его не нужно приманивать лакомством, просто говорим "АП" и Джонни уже в стойке а это как я считаю, особый успех Ну а после можно и порадовать чем-то вкусненьким Я оч рада этому, я думала он совсем не послушный, оказывается ему просто лень..) В дальнейшем хочу научить его команде "танцы" (что бы он крутился вокруг себя) ну а дальше по возрастанию сложности