Хочу обратить ваше внимание на [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5042?hh=2427]интересное видео о дрессировке хорька[/murl]. Мне очень понравилось. [murl=horeman.ru/index/8-42]ссылка на профиль Автора[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Прикольно
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Здорово. А что хорь с таким аппетитом хомячит?
Они его неделю не кормили вот он и кувыркается за кусочек еды ( Шутка) Да насамом деле здорово
Добавлено (27.03.2007, 12:05) --------------------------------------------- Хозяева и форумчане без обид!!!
Я своих тоже дрессирую, пока что получается дрессировать только Динку, за кусочек яблочка или огурчика она встаёт в стойку, а Дёмычу пофиг...он типа гордый, не барское это дело в стойке стоять...
Обалдеть Он наверное при такой дрессировке и в лоток без промахов ходит
Прошу всех поддержать Ирину и оставить свои резюме на странице с видео Очень удивило меня, что хозяйку зовут Ира, а хорька Кузя... кого-то это мне напоминает, но вот кого... вспомнить не могу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Просто нет слов... Молодцы! Вот к чему нужно стремиться...
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
[murl=horeman.ru/dir/31-1-0-3301]Посмотреть видео "Наши успехи в дрессировке :)"[/murl] вот так наверное интереснее будет...посмотреть что самое простое они могут)))