Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Firin)
А как до хоречек доходит что от них хотят? Просто лакомством?
как сказал один психолог: "Животные понимают нас гораздо лучше чем мы их! Попробуйте понять что от вас хотят если вы не понимаете то что говрит вам другой человек.. а животные понимают!" Он встал а лакомством... дала... в следующий раз тоже встанет! До них быстро доходит за что и почему им доют вкусность)))
309 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Мы начали тренировки несколько дней назад. Пытаемся выполнить кувырок. Такое впечатление, что Вилька вроде понимает, но то-ли лень ему со временем становится, то-ли наедается изюмом этим... но начинает халтурить. Да и вроде пока не понял. Может я лакомство не то выбрала или не с того упражнения начала? Может кто подскажет?
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Смирнухи, я учила Ланса кувыркатся понял за 3-4 дня! давала и витаминки и изюм - ему не важно он и то и то любит)) Любое упражнение надо делать один-два раза но несколько раз в день)) чтоб не утомлять зверя, чтоб был интерес! любая дрессировка должна основыватся на заинтерисованности животного, если ее нет, то все)) Поэтому главный принцип-- не навязыватся черезмерно!
Quote (Смирнухи)
Может я лакомство не то выбрала
берите то что ему нравится! Главное давать маленькими кусочками чтоб зверь не успел насытится)) Пока он не наестся любимого лакомства, будет интерес его получить! а именно это нам и надо!