Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Смирнухи)
А то я где-то на форуме видела вроде по 20 минут его мучать надо однажды в день!
ну может у каждого свои методы)) по мне так лучше потратить 5 минут до 4 раза в день чем 20 минут .. да у меня у самой глов закружится! 5 минут - 2-3 кувырочка и повторять 3 раза в день.. мне кажется более верным!
Quote (Смирнухи)
Думаю теперь и у нас все получится!
Удачи! Расказывайте))
Quote (Смирнухи)
А еще чему-нбудь его учили?
на Ты! Я не люблю когда ко мне на Вы)) да и по правилам форума общение на Ты идет! Только стоичка и кувырок! н у меня умница.. он на имя еще приходит.. еще команду фу и отдай зннает.. раньше знал команду рядом потомя его избаловала.. А вотДилька только стоичку.. зато какую!!!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Смирнухи)
Есть фото?
))) есть)) [murl=horeman.ru/_ph/4/839778083.jpg][/murl] Это не Ланс который на попу валится!!! Дилька так долго стять может.. есть ее фотки на фотике надо перенести и я повешу если хочешь?
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Firin, значет ему это не интересно! У меня Ланс например ни в жизни не встанет если не будет видеть в руках что-то что остойно его внимания!! надо помнить, что хорь не собака, он делает все не ради вас а ради себя! в даном случаи за вкусняшку которая или ему очень нравится или за ту которуя ему нравится и он ее не получает просто так!
443 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Смирнухи, 6 месяцев
Добавлено (21.01.2008, 17:19) --------------------------------------------- Умка, вот я на вкусняшку его и пытаюсь взять. Сначало мы с ним определили что это для него вкусняшка, потом (на следующий день) раз выполнили за эту вкусняшку, а потом он смотрит важно, делает переворот вокруг себя на полу и уходит, показывая, что и без вкусняшки проживет
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
160 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
Яночка, за ногу в пределах досигаемости. Впрочем, если ползает возле рук или ушей - тоже цапнет. Но она - играясь, не сильно. Отработано на бывшем МЧ. Сейчас в атмосфере покоя - стала подзабывать. Изредка на игрушку ее натравливаю. Вцепляется как бульдог. Жаль, не получается ее выдрессировать взаправду кусаться. Насмерть А то был бы - Бойцовский Сторожевой Хорек ))
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!