Acosta, Ну пока просто фанера, потом (как доделаем окончательно) будем покрывать чем - нибудь. Сегодня принес им трубу - гофру... радости не было предела!)))))
Isis, Я в разделе "своими руками" потом тему создам со всеми этапами. Габариты 120*86*100 полезный объем. И основание сантиметров 12. Сейчас плету им веревочную лестницу, уже почти закончил)))
Народ у меня проблемы с трубой-гофрой. Она слишком мягкая и закрепить её так как хотелось, в начале и в конце, не получается. Провисает. А хотелось сделать подъем на самый верхний этаж из неё. Может есть у кого идеи?
Nimosser, у нас она прикреплена площадками (в любом строительном магазине продаются) и дополнительно - армированная клейкая лента. Нашего слоника выдерживает .
Nimosser, у самого фанера, покрытая лаком в три слоя, сверху линолеум. У поддона грязь забивается под ленулиум, и вытащить её достаточно проблематично, надо было делать отбортовку, но изначально не подумал, а сейчас - это всю клетку переделовать + раскопка у края полки ведёт к порыву, пришлось закрывать металлическим уголком.
линолиум приклееный на жидкие гвозди с отбортовкой. никаких проблем при уборке+ таскаю полки в ванну.( полки пролаченные) но! если хорику надо будет прокопаться он прокопает и жидкие гвозди.( правда мы были в течке гоне и очень рвались к друг другу. после кастрации копать перестали а на полки поставили заплатки ) меня не устраивает одно полки съемные и в щели все это дело забивается. приходится потом отдирать отмачивать. второй вольер скорее всего будем делать с НЕсъемными полками и высокими плинтусами ( я пока ишо не придумала )
в том о и проблема, что в строймагазинах нет сеток, ездила на базу, а там только заборные вытяжные с плетением ромбиком
syslyatinka, класс! Я видела такие в Питере делают! А в москве тоже?? я просто очень своим хочу такую клетк!)) Можно в Личку или Асю или в ВК подробности?)))