koroleva-irina, клетка сделана на заказ конечно!нам самим такое не под силу. Умка, клетка и заказана в Питере, такие только один мастер делает (ну я ничего подобного не нашла). в личку отпишусь knopochk@, спасибки
у меня в такой раньше крысы жили... мне кажется для хоря она все таки ене слишком
syslyatinka, понятно))) просто мне интересно как доставляли))) Я с ним тоже списывалась)) и тоже очень хотела такую.. мне правда сказали, что в дерево может впитаться хорячий запах - что скажешь??
Умка, есть контора грузовозофф. если мастер подпишется цена доставки будет рублев 500. а насчет запаха и дерева лак пару слоев
kruger66, "грузовозофф" - банкрот, с ними лучше не связываться теперь. Умка, есть специальные покрытия для дерева, которые не дают ему впитывать запах. У нас в клетке дерева не много - и запах легко убирается пароочистителем.
Вообще я думала о перевозе.)) даже уточняла)) Так что можно будет озаботится)) Лаком я думаю они и сами специальным покрывают - но можно будет уточнить)))
Acosta, даже если и так ( хотя постоянно с ними работаю никаких нареканий) то есть масса контор которые доставят за оч недорого . вопрос в том где получать отправлять и сколько проводить в очереди
Умка, я тоже так думаю . Возможно, смогу помочь в доставке из Питера в Москву - к нам товар приезжает из питерской компании через Москву. Не обещаю, но попробовать можно. Также я сама, вероятно, в конце июля буду в Питере, а возвращаться домой буду через Москву, это как второй вариант . kruger66, так я же не настаиваю, просто говорю факты. У нашей компании к ним уже много претензий накопилось... А так - сейчас очень много автоперевозчиков, выбор есть .
kruger66, так и хорошо, что у тебя с "грузовозофф" все в порядке . Умка, понятное дело, у меня тоже еще все вилами на воде писано, но я надеюсь, что получится . Так что до конца июля у тебя есть время