Купили клетку, поставили пару полок, обтянули их тканью, а эта засранка повадилась на самой верхней полке, ходить в туалет :-( поставили на это место миску с кормом, миска крепится к стенке, на крючки, так она это все дело перевода читает и делает свои дела:-( в итоге миска лежит в низу, в ее туалете...
SnOopylj, моя делала тоже самое, поставила ей обувную коробку на это место и положила тряпочки (но это для хоревичей, не испытывающих страсти к пожиранию тряпок!) и все, горшок превратился в любимое спальное место, но! коробку надо закрепить, иначе она просто подвинет коробку, там нагадькает, а коробку в другой угол оттащит
Я в свое время решила дать хоревичам возможность самим решать, где у них что должно быть и никаких проблем . Заметила, где им нравится спать - и туда или домик или гамачок или подстилочку, увидела, куда пытаются в туалет ходить - туда лоточки и со всем остальным так же... Но нам размеры клетки позволяют так поступить .
Acosta, да у нас клеть тоже позволила бы,но моя вреднота на латок ходит только в переноске , а так у нее на 1 этаже уголок в полу обрезан и там решетка и поддон, в поддоне пеленочка, туда и ходит, а тут вдруг начала на 3 этаже гадюкать, купила лоток угловой - игнорила, пеленку постелила - комкала ее и ходила на пол, кошачий тоже в игноре - все рядом, зато коробка ей пришлась по вкусу
Acosta, точно подмечено. Я своим шила гамаки-перинки с карманами. Летом сопят в тонких хлопковых. А сейчас ни в какую не ложаться ср\пать в простой тонкий гамак без кармана.ю Тимон в особенности. Будет по клетки как на арфе инрать.
Сама клетка стоит 6 тыр, но напрямую ее не шлют, через посредников пересылка вышла в 9 тыр, но я нисколько не жалею, клетка замечательная. Просторная, качественная и удобная. Единственное лесенки не продуманы, хоть и безопасные, но хорявы по ним скользят, так как не зацепится. Но они уже научились подтягиваться за прутья