Yula, Все же есть отдельные случаи, когда без клетки не обойтись. Ты так говоришь,будто хорьков из клетки вообще не выпускают... я вот своих закрываю в клетке только когда ухожу куда то, и это на самом деле для их безопасности. Всё предсказать невозможно, и мне спокойнее, когда я знаю, что с ними всё хорошо
Yula, А то и значит Юленька, милая, я за Вас и ваших хвостатиков очень рада, но Ваше заявление резкое, оно многим не понравится. Это Ваше мнение и Ваше право. Но будьте немного подоброжелательней пожалуйста. Давайте не будем плодить безсмысленных споров.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Милая PinkaCat, не надо называть меня Юленькой. Что значит бесмысленный спор? Я понимаю людей у которых самка и самец некастрированный. Или в ЦП новый питомец,или ребенок вчера родился, но зачем держать живое, родное существо в клетке не понимаю и не пойму и в связи прошу объяснить зачем питомца нужно держать в клетке.
Я тоже за клетку!!! И нервишки там успокоит, и поспит побольше, а то на "свободе", он даже минут 10 на одном месте не сидит, и я не буду волноваться, что он чего-то стащил или в помойное ведро залез
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Мне очень "нравится" когда владельцы говорят, что "уверены что ничего не случится", это же абсурд, даже с детьми в возрасте 8 лет иной раз такие вещи ( ) происходят без присмотра, а зверек даже не расскажет чего сделал, что проглотил и где болит
Моих ни на минуту оставить нельзя, очень деятельные. Всё убрать - это значит, вообще комнату пустой оставить. Я пока чисто для них комнату оборудовать не могу:)
Husky_Julia, викуся, Firin, я тоже с вами....))) у меня комната их отнюдь не пустая, но я знаю куда они достают куда нет.... и если утром я их в комнате оставляю одних, то каждые 3 минуты заглядываю...)))
а у нас любимое место за кухонным шкафом за плитой, пришлось все отодвинуть, все вымыть и все равно переживаю, когда он там мин.15 заседает
Quote (Firin)
огда он там мин.15 заседает
вот вот.. наша заползла туда и мнут 10 там елозила... вылезла словно кочегар....
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Firin, Rishula, очень много несчастных случаев с плитой....если она электрическая-не разрешайте им там лазить, да и не забывайте что в газовой тоже могут быть какие нить резиновые шланги (правда не знаю из каког материала они делабться сейчас на новых плитах)
Добавлено (24.01.2008, 10:34) --------------------------------------------- А вот наша клетка, собственно она конечно не своими рукми сделана , но своими руками было решено что либо сотворить с внутренним пространством, т.к. его использовать не было возможности....да и гамаки с домиком,тоже не мной сшиты а куплены, но зато они размером 50*50 что нашим кабанам очень нравиться))))
Добавлено (24.01.2008, 12:14) --------------------------------------------- Я, тоже кое-чего придумала, как клетку заполнить, на теме своими руками выложила фотки