Husky, а что такое??? разве я не права??? на счёт последних двух: просто я считаю что альбинизм - это всё же отсутствие цветового пигмента... а Dew - это белый окрас, с неопределённой пятнистостью... тогда в принципе его можно также отнести к перламутру... воть
Добавлено (04.02.2009, 18:57) --------------------------------------------- ха!!! перечитала и сама не поняла что написала
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, права, права Вот [murl=horeman.ru/forum/2-1905-11]здесь[/murl] почитай.
Mizery, полька дот - пятнистый хорь. У него пятна по всему телу. Могу и ошибаться, но по-моему это именно ОКРАС. Вы хоть раз видели, чтобы от альбиносов панды например рождались? Я нет. Интересно, чем они родственны. У альбиносов пигмент отсутствует, чем черноглазы похвастаться не могут
Husky, как я поняла что "чёрный" это всего лишь тёмный-притёмный оттенок окраса... какого именно сложно сказать... раз на раз не приходиться чисто чёрного цвета вообще не существует...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
чисто чёрного цвета вообще не существует...
у хорей. Но кто-то где-то когда-то писАл про меланистов.
Husky, я говорю что ВООБЩЕ чисто чёрного не существует... у меня была "чёрная" хорюся, но она была на самом деле тёмно коричневая.... это было видно только при ближайшем рассмотрение шёрстки...
Husky, черный это пусть будет персональное название употребл. в нашем форуме
Титан это и есть перламутр Это просто перламутровую группу разбили так же, как пастель на шампанское, корицу и шоколад. Кстати, если говорить о нашей стране, то можно поискать тёмного перламутра.
Добавлено (04.02.2009, 19:32) --------------------------------------------- Хотела фотку пихнуть ерсти такого хоря, ан нет. Говорит низзя радикал рекламировать
Мне захотелось темненького хоря, после того, как я наткнулась на сайт шведской заводчицы, чей питомник насчитывает 18 хорьков. Питомник специализируется на хорьках "дикого" и золотистого окрасов. Поскольку ссылки низя, то наберите в гугле Marie's Ferrets Наконец вспомнила ее имя