alexx_circus, во времена Да Винчи чего только не было есть ещё более ранние источники где упомянуты хорьки...
Добавлено (01.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- alexx_circus, [murl=www.horeman.ru/news/2008-09-30-23]воть[/murl]... почитай весьма интересно...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, пасиб я знаю читала и картины есть с более раннего времени...просто эта наиболее наиболее известная чтоли... про них можно читать и читать.....
красить животное это садизм... хотя я вот тоже думаю свою девочку в розовый цвет перекрасить
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
4ертенок, да уж это точно. ....нужно создать тему полезные советы....
Добавлено (02.02.2009, 13:46) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/972200823.jpg ][/murl]На камешках, в Нижнем парке Петергофа была замечена вот такая зверюшка. Уважаемые земляки , помогите определить , кто это!
Вот нашла на одном сайте....значит все таки есть у нас в России,черненькие.........кто знает кто это хонорик или лесной может?
Это американская норка, судя по размерам это норк/мальчик
Елена_Чип, ну как там по комментариям написано,то он в Нижнем что то делает...очевидец заснял..его.....каким образом оказался на свободе тогда...убежал откуда то!?
да уж!!!!!!черненьке такие красивые мордашки !!!!!!
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
каким образом оказался на свободе тогда...убежал откуда то!?
Американская норка живет и очень неплохо себя чувствует на все территории России, в том числе и в лесах подмосковья, и даже в Серебряном бору (Москва).
Quote (alexx_circus)
Елена_Чип, да скрей всеговот нашла фоту похожи
Не скорее всего, 200% это дикая, лесная, американская норка.
А давайте я вашу тему в общение перенесу Там и от темы отходить можно и "как дела" спрашивать. А то в этом разделе "всё что не по теме" не поощряется...