alexx_circus, ну как хотите! Всё таки в общении свобода Кстати, так и не передумала чёрного хорю брать? Если не найдёшь, посмотри тёмный перламутр Этот окрас ничем не хуже!
шмит2006, да я в цирке работаю и по этому в своем городе бываю крайне редко,по России катаюсь...просто мечта эта для меня стала такой навящивой не так давно
люди... пока мы все по шапки не получили, давайте вернёмся к первоначальной теме воть... [murl=hori.ru/_ph/7/2/465292362.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/601803861.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/883918992.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/269282590.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/319715177.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/998933532.jpg ][/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ОКРАСЫ: Перламутровый - черная ость, белая подпушь Пастелевый - коричневая ость, желтовато-белая подпушь Золотистый - черная ость, оранжевая, ярко желтая подпушь (нос не розовый) Альбинос - От белого до кремового, предпочтительнее белый; глаза красные Dew - От белого до кремового, предпочтительнее белый; глаза черные
РАСЦВЕТКИ: POINT, ROAN, SOLID, STANDARD ОТМЕТИНЫ: BLAZE, MITT, PANDA.
сочетаний окрасок, расцветок и отметин масса!!! но не путайте: окрасы есть окрасы.... полька дот всего лишь сочетание
Добавлено (04.02.2009, 18:16) --------------------------------------------- хотя по моему альбиносов и dew приписывают к одному виду окраса... просто у меня несколько другое представление об этом и я их написала отдельно...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!