сакура, сегодня в очередной раз убедилась, что у хорька кот забрать не может. Утро, половина шестого, раздаются дикие вопли кота. Когда включила свет, открылась такая картина: кот лежит посреди комнаты на нем сверху сидит Сема и кусает за загривок, а у кота в зубах любимая Семина мышка. Теперь кот сидит на подоконике за цветами, а Семен ходит с довольной мордашкой.
У меня Марго на кошек покушается постоянно, да вообще она задира. Так кошки наоборот к ней лезут, точнее котята. А одна кошка Тишка вообще не обращает внимания на неё. Если Марго проносится рядом. то ей обычно подзатыльник влетает рыжей лапой)))
... У меня такая проблема: мы давно хотели завести хорька, но нас останавливало только одно, у нас дома живут кот и кошка! Долго сомневались,так как думали что кошки будут гонять маленькую хоречку, но все таки почитав в интернете отзывы по этому поводу и выслушав все советы мы решились. В результате получилось вот что: пока хоречка была маленькой она к ним не лезла, мы не оставляли их в одной комнате, а когда хоречке исполнилось 8 мес. то она начала гонять наших кошек... Вот и что нам делать??? Кошек мы тоже очень любим... Посоветуйте как можно подружить животных?...
Принесли котенка,взяли для племяшки подарок.У нас живет хориха Бланка,молодая,еще до первой течки.хотели познакомить-еле еле отобрали котенка.она его сожрать помоему хотела!трепала не по децки.пришлось передержать до подарка на кухне кота.
У меня живет кот уже лет 11 и полгода назад взяли еще и хорька себе. Сначала кот боялся не подходил к ней. Сейчас когда уже прошло время кот начинает бросаться на хорюшку мою. лапами бить, царапать( кот раньше мышей отлавливал ). Я хоть закрываюдверь от него, он все равно умудряется пробраться и напасть(( Мы его боимся и ничего сделать ему не можем и не раз фуняли.
-МариКа-, этот кот еще набегается еще от хоря, гарантировано.... А, вообще, реально старайся держать контакты под наблюдениям, коль коту 11 лет, то он должен понимать, что такое нельзя....Просто у меня подобная ситуация, только с собакой....и ничего, сейчас все разрулилось, хорек наглеет, соб - терпит, как ему надоедает, следует две взбучки: одна от соба- хорю, другая от меня - собе....и все довольны все счастливы ))) А большую часть времени вообще все тихо мирно...
Наш Феликс стойко терпит Гуню...ну пока тот не начинает вырывать клочки шерсти у него из штанов...Прикольно когда Гуня залезает на Филику и Гначинает ему уши вылизывать...кот в шоке...не знает орать или тащиться :-) урчит и терпит...а вообще коту весом 7 кг от уни в 1800гр. достается чаще :-)
Вчера принесли хорька 7 мес. мальчик кастрирован. Дома кошка приняли друг друга на ура, мы были в шоке, кошка у нас агрессор даже на незнакомых собак кидается, а тут нюхает, лижет. и хорюня тоже ее лизать давай.