у нас тоже живет хоречка с котом и отношения к сожалению пока совсем не складываются...пноачалу Фенька к нему лез то понюхать,то еще что(хорек как никак,все интересно),но после того как наш кот его несколько раз шуганул,причем неплохо так,мелкий его стороной обходит,а кот как только каким либо образом проникает в нашу комнату,занимает позицию и может часами за ним наблюдать... не знаю,может когда нибудь они и подружаться,но я предпочитаю чтобы находились они по разные стороные двери..
У меня котята сидят на столе и лапами пытаются вмазать хорикам которые спят на тобуреточке рядом. Заигрывают чтоб потом по коридору в салочки гоняться играть.
А мы ездили в деревню с хорьком, там живет весьма злобный кот, который дерет всех (зачем его держат - не понятно). Он сунулся к Виски, она спокойно развернулась к нему хвостом и ... В общем, кот не вылезал из под дивана, пока мы не уехали
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Наша кошка она сразу невзлюбила хорика, она даже обиделась на меня и стала мстить по мелочи. Вообще кошки очень обидчивые и мстительные животные (при появлении постороннего животного в доме), наша кошка всегда была такой!!! Хотя это все индивидуально.
меня родители пытаются напугать тем, что когда у нас появится хорь- привезут кота и покажет кто в доме хозяин- родители даже не знают что хорь хищник, думали он грызун(((( (живем в родит. квартире, родаки отдельно живут). Кот привык быть хозяином в доме, большой эгоист, думаю как он отнесется к такому хореприбавлению
Асик пока с Дашкой(сиамская кошка) не сдружились. Каждый сидит в своей комнате и охроняет территорию, но иногда позволяют себе ходить друг кдругу в гости чтоб пошипеть друг на друга))
Мои и коты, кошки несовместимо. Семейное. Не любим мы их. С моим Тасиком, думаю, дружили бы, но его назвать котом - оскорбление. На вид кот, в душе очаровательный, преданный щенок. Никакой кошатности.
У нас идилия !!! Кот, кошка и Тема(хорь) дрыхнут в обнимку( мелкая хорявка(Мотя) нашла буквально за 2 дня ко всем подход), кушают друг у друга из мисок( иногда и вместе из одной), а кошка вообще любит в гамаке поспать в Темином)))Хотя сначала особой любви не было друг к другу. Шипели, фыркали, но не дрались. Вот так мы сладко спим)))ттт...[murl=hori.ru/_ph/7/2/264610865.jpg][/murl] эта фотка старая, Мотяни тогда у нас небыло еще)))Надеюсь скоро будет семейное фото)))
У нас буквально вчера появилась проблема сосуществования хорька и кота.. Я буквально полгода назад умоляла мужа разрешить завести кота.. он ни в какую!! сошлись на хорьке, чему я безумно рада!! но вчера мой супруг поставил меня перед фактом, что мы едем за котом!! В общем, до этого я ни разу не видела, как коты бегают по стенам (без ковров и других покрытий) ... шипел и рычал на хорька ужасно!! даже на плед шипел, на котором Мурз любит спать... сегодня вообще с котом случился конфуз: сидя на руках у мужа при виде хорька кот обгадился.. в общем, о дружбе и речи не идет!! К счастью, хорь себя чувствует благополучно и никаких негативных эмоций кот у него не вызывает... ну появилось какое-то бегающее существо.. ну погнался за ним.. ну забрали его, ну и ладно! в жизни много других радостей хотя теперь, увы, приходится их изолировать друг от друга, мне очень не хотелось ограничивать хорька, но пока он живет только в одной комнате. Думаю, через неделю, когда кот пообживется, буду их выпускать, пусть сами выясняют отношения..
kyzia, мне кажется, даже через недельку их отношения не изменятся. У меня Марти кошку прям грызет, из нее аж шмотки шерсти летят)) Так смешно. Они где-нить на лоджии подеруться, потом кошка взъерошенная убегает, а за нею Марти с клоком шерсти в зубёшах
У нас уживаются без проблем.Не могу сказать,что очень друг друга любять,но вполне даже терпят.Полнейшее перемирие около мисок,причем неважно около чьих(кошачих или хорячих). И уж ежели кошкам очень захочется поиграть с Блэком,то вот уж тут - то и начинается полный кавардак
пожалуйста посоветуйте что-нибудь! У меня хорьку почти 2 года,недавно взяли котенка(девочка),так хорек всё время кусает её за уши...она кричит как потерпевшая...я не знаю что делать...
Котёнок должен немного подрасти. Не давайте хорю кусать.