кошка с хорьком ужились правда сначала он её гонял. единственная проблема что кошка покушается на его и без того дорогой БОШ а у неё ещё и ко всему аллергия на сушку что делать не знаю (
ЛизаиКук, это причуда любого зверья (и людей в том числе) из чужой тарелке всегда есть лучше может стоит корм для хорявки ставить в недосягаемости для кошки??? у моих одна их мисок, например, под шкафом спрятана (в месте их нычки!!!) куда мой кошара просто не в состоянии пролезть
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Когда привезли Хакера на дачу- у нас там кошка есть, Василиса(вася) так она к клетке даже подходить не стала- выпустив Хакуньку на волю-очень неохотно выходил) Вася метнулась в комнату и за телевизор- хотя они даже близко не подходили друг к другу!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Когда коту было 2 года, мы взяли маленького Фунтика. Кот у меня на радость очень коммуникабельный и добрый. Хоречка принял хорошо и усыновил. Фуня до сих пор его мутузит на чем свет стоит, а кот терпит.
а у меня 2 кошки,старенькие уже.Раньше не дружили, а теперь сплотились перед общей опасностью -ХОРЕК. Обходят его стороной,спят вместе, а он пытается почаще им устраивать фитнес пробежки на шкаф,хотя и сам часто по морде получает))
мои хори с кошками живут нормально. когда начинают носиться, переворачивают всю квартиру с ног на голову)))
это точно >.< у на дома на вторую неделю проживания хорь уже на шкафы забирается - упорства больше, чем хорька. Только в шкафах недосягаемые места остались.)
А моя кошка хорька до смерти боится, выть начинает дурным голосом и убегать.
ЛизаиКук, у меня и на шкаф залазит (спиной в шкаф упирается и лапами по стене идет), и на холодильник по решетке, и на антресоли в коридоре, по одежде.
у меня и на шкаф залазит (спиной в шкаф упирается и лапами по стене идет), и на холодильник по решетке, и на антресоли в коридоре, по одежде.
Ага, у меня такая же картина с Марусей , в начале понять не могла, как она на шкаф забирается . когда все это просекла, аж в шоке была. На холодильник правда не лазят. Но за то, 2я Феня с легкостью взбирается по шторам на подоконник, очень любит наблюдать в распахнутое окно , может мин 20-30 так просидеть разглядывая пейзажи
поэтому никакого свободного выгула, без нас исключительно в клетке. Кстати, о теме, у меня у двоих знакомых кошка и хорек в одной квартире, никаких конфликтов, совместные игры. И естественно, воровство друг у друга еды
Alla, такая идилия, не смотря на то, что кошка сиамская..... очень здорово смотрятся
у меня котенок и хорёк появились одновременно, поэтому очень хорошо друхат, а когда мы приехали к маме, то у неё есть большой взрослый кот, так Хомик и с ним подружилась, иногда не нём катается
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Alla, а как похожи-то!Суперская фотография!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!