ой, какая красота! атака клонов! Очень милые моськи)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Фотографии очень милые.
Добавлено (23.11.2009, 10:44) --------------------------------------------- Животные на них конечно же
У нас кот был в шоке кода Сёму привезли....Коту 7 лет и он ни кого не видел из зверей, т.к. всегда дома, привык к тому что он хозяин. Сёмычу было всё равно до кота. Два первых дня кот даж не ел....но со временем привыкли друг к другу, играют, правда иногда хорёк очень достаёт кота, кусает его за морду
а мой за попу тяпнуть пытается, хорошо, что кошки у меня, а не кот
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
а нам кошки как-то неинтересны.. лучше новую территорию узнать...
Брали на неделю кота у тещи, на передержку. Большой кот, [murl=www.horeman.ru/stuff/10-1-0-502]тут на видео[/murl] он у нас есть. Так вот он всю свою жизнь жил дома, на хорей внимание обратил, но играл с ними. А до этого была кошка, ее пришлось брату отдать, т.к. Тема был еще мелкий и она его наверное за мыша принимала, т.к. нападала на него. Но Тема сам хЫщник и отстаивал свои права. В итоге после первой крови отдали кошку брату. Хотя одна дома она на столько спокойная и ленивая была. Такой агрессии от нее я ни разу не видел.
В итоге хори сейчас одни, живут и не горюют. п.с. Меня еще удивляет их внимание к соседским таксам. Они их не боятся. А таксам интересно, поэтому на прогулке лезут постоянно к нам.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
kivvi, а мой за попу тяпнуть пытается, хорошо, что кошки у меня, а не кот у меня Сёмыч тоже пытается кота за задницу схватить, если не получается, то кусаем за лапы и так далее, пока до морды не дойдёт, но и кот не очень долго это терпит, хоре тож перепадает, но он упрямый и сделает всё что он задумал до конца Сёма у нас живёт на "вольных поселениях", а вчера поставила клетку ему для наказаний (очень он уж упрямым стал), так он в эту клетку сам ползал. Залезит и валяется там, просто балдел)))) видимо раньше (у заводчиков) он жил в клетке. Но я собираюсь вообще убрать клетку, даже для наказаний не стоит, не люблю когда животное в клетке. А сегодня с утра кот пытался в эту клетку залесть влез до половины и стоит, дальше то ни как, вот мы с мужем смеялись
кот пытался в эту клетку залесть влез до половины и стоит,
где ж хорек в это время был???
kivvi, у хорька есть ещё 2 домика)))) и в то время когда кот пытался попасть в клетку, Сёма играл в комнате в дочкины игрушки
Джульета кошек даже на улице гоняет а дома соседского кота пришлось спасать, сначала играли вроде а потом она пыталась вгрызться ему в ухо кот орал как сумасшедший а мы её не могли отцепить оказалось это у неё игры такие
мой хорек с кошками живет душа в душу, пока они на пути не встречаются. А как встретятся, начинают круги с овалами наяривать, пока кошак на шкаф не заберется Любят друг друг до кошачьего визга! Кендер вообще дружный малый, на улице с любой собакой готов познакомиться, особенно с малявками. В нашем кроваво-загрызенном списке есть 4 собаки: 2 тойки, такса и маленькая пушистая неопознанность. Их владельцы теперь обходят нас окольными путями с песиками на руках
Quote (ivanovsa)
Может быть кто знает - возможно ли дружеское проживание ентих особей на одной территории? Спасибо всем заранее за высказанные мысли!
Канечно может... Не редко они становятся друзьями. но мои пока только играют, носятся и охотятся друг на друга...
у меня сейчас живёт два кота и кока. И все прекрасно общаются с хорьком. Но только до тех пор пока коты не пытаются забрать у хорька еду или игрушку. Тогда начинается нечто.