5 сообщений (новичок)
новичок
Лангепас
С нами с 11.12.2006
Всем привет! Очень хочу приобрести себе хорька, нравятся они мне очень. Но у меня дома уже есть пара толстых, обнаглевших котов... Может быть кто знает - возможно ли дружеское проживание ентих особей на одной территории? Спасибо всем заранее за высказанные мысли!
Но у меня дома уже есть пара толстых, обнаглевших котов...
У моей мамы тоже 2 таких же крокозябра живут, так мы когда в гости приезжаем, Тося на них катается... При этом она сидит у них на спине и держится зубами за шкирку
5 сообщений (новичок)
новичок
Лангепас
С нами с 11.12.2006
Спасибо всем огромное, немного развеяли мои опасения! Коты мои (один - слишком важный чтоб замечать тех, кто с ним рядом, а второй - сам оболтус и все поиграть норовит, молодой), надеюсь, не будут против хорька.
у меня 2 кота и хорь, один кот хорька не любит, но тот с удовольствием дает сдачи, так что у них вооруженный нейтралитет, а недавно кошку взяли (подрощенную бывшую уличную) так она очень быстро с хорем общий язык нашла, спят часто вместе, иногда только бьет его лапой, когда он пытается ее за шкирку кусать, а вообще это очень индивидуально, все зависит от характеров котов и хорька
Я вот тоже поняла, что кошка (кот) - не мое животное... Буду конечно кормить, ухаживать, если что, но вот так вот любить не получается... И вот странно, хорь может испортить к примеру мою любимую вещь, я даже ругать не стану, а когда кошка хулиганила, еле сдерживалась от злости на нее.... получала почти каждый день газеткой, правда жутко хулиганская кошка была, похлеще хорька