А у меня кошка шипит на маленького Тот к ней игратся лезет, а Буся сидит неподвижно и шипит. Пока Марти гуляет, она заберется куда-нить повыше и глаз с хоря не спускает!
Miss_Miusy, обычная реакция на хорька ...небось еще и с мывом с дороги прыгает на верхотуру, когда хорь тдет по прямой))))) Как ни странно, но кошки бояться хорьков в общей массе....
Kvant_Sveta, да-да, имеено прыгает с огромными глазами! Там смешно за ними наблюдать. Сегодня Марти к ней на кровать запрягныл, так она взя напряглась, сжалась и с шипением смотрела на него
а у нас других животных нет, взяла его однажды к подруге а у нее кот-спокойный как танк. хорька увидел аж в "лице" поменялся, хорек его нюхать начал а кот удал на диван и сидел за хориком наблюдал глаз от него не отводил. в итоге кот так и не захотел с ним знакомиться убежал и спрятался. . так хотелось своему хорику друга завести.
Стиви, и что тут трагичного? Между прочим звери разных видов так просто друзьями не становятся для этого их надо постепенно друг к другу приучать, если оно конечно надо
[murl=hori.ru/_ph/7/2/777077791.jpg][/murl] это вот я со своей *бабулей* Она все время с такими выпученными глазёнами смотрит на Марти А я, наивная, всё жду, что она его полюбит и будет его как своего котеночка вылизывать....
Kristinka, мне вот тоже интересно... кот вообще не злой,но боюсь как-бы он её где-то не цапнул сильно(он просто кастрированый,вот и вымахал здоровый(8 кг),раза в 4 больше хори) хотелось что-бы дружили,и не так скучно бы двоим было
Лично я не знаю у кого как, но у меня кошка потерпает ппц, её Герыч пожевал ещё в первый день (он Бандит немного) и теперь на второй этаж она ни ногой а вот Тосе всё было параллельно есть кошка нету, она на нее ноль внимания
Сегодня кошка снова получила свою порцию адреналина смеялся долго!!! Кошка попыталась покушать корм Героиныча, проходила полосу препятствий очень тихо и незаметно, Геру то она и не заметила - это была её роковая ошибка. Он как раз справлял свою нужду , при этом наверно вспоминал свои охотничьи инстинкты Он нагнул голову и очень медленно погрёб в сторону кошки, молниеносным прыжком сбил её с ног и вцепился в шею... Ловил я кошку с Герычом на спине долго, она теперь у него ездовая, правда немного потрёпана
Мои тоже меня сегодня насмешили. Кошка спокойно сидела на диване, малявка бегал по полу, потом ему приспичело залезть на диван к ней, Буся вниматеньно наблюдала за ним. Мне же не хочется оставаться без участия, решила подтолкнуть кошку вперёд.... Она так испугалась моего прикосновения, что подпрыгнула на метр !!!вертикально прям!!! Я так долго смеялась)
у меня хорь сначала с кошкой плохо ладили, я уже писала раньше в этой теме, просила совета! но потом ситуация изменилась, кошка хоря построила, он у неё по струночке ходил, всегда был у неё под наблюдением. но вот кошечки не стало, уже нет 6 месяцев, хорик очень скучает.... даже не играет больше так как раньше... вообще животные привыкают друг другу, несмотря на сложные отношения подумываем завести либо ещё одного хоря, либо собачку)))) осталось мужа уговорить...
У меня доча притащила себе в подарок к 8 марта котенка.. Ему от силы 1,5 месяца.. Думала, все, конец котенку.. Ан нет...Хорюшка оказалась очень довольной появлению сохматого товарища.. да и у киски коготочки все таки для экстренной обороны имеются Но наблюдать как они охотятся друг на друга интересно.. Особенно за хорюшкой.. Она все пытается добраться до холки и произвести "захват с разворотом"