796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Банши, на этом видео заснято окончание 30 минутного купания, он просто дрейфует по воде. А вот, когда его только в воду запускаешь снимать нельзя, иначе фотик можно выкидывать сразу, зальет, они с сыном такое вытворяют, как соседи еще не жалуются. Дельфин нервно курит на дне.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
652 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
Quote (Банши)
А я тут решила обоих искупать одновременно. В результате пришлось брата звать на помощь, а то уже было не понять, кто кого купает!
Вот сегодня я тоже так решила-воду горячую включили.думала помою с шампуньчеком... Была сама вся мокрая через 1 минуту и передумала обоих купать с шампунем...
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Банши, ну, и не мучай их. Мой,кстати, 2 мес назад,когда я его забрала, тоже боялся воду.Я своего приучать начала с тазика с игрушками, на моей страничке есть фотка,как они с сыном играют.А потом и плавать стали.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
kivvi, Аааааа.... Обалдеть!!!! Я просто падаю!!! Я в восторге!!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Классика, я попозже свежачок сниму, как он в полной ванне бесится
327 сообщений (хоревод)
хореман
Подольск
С нами с 14.04.2009
kivvi, прикольно, супер! А я вчера своих первый раз купала. До этого тазик с водой ставила. Урсик - тот ещё водолаз. Тут кто то уже писал, как хорёк пузыри под водой пускает, вот мой тоже самое делает Засунет морду под воду и выдыхает. Так прикольно! Надо заснять. А в ванной растерялся, туда сюда поплавал и всё, дальше ныть начал, что б выпустили. Ну Юся... Она и к тазику то равнодушна была, а в ванной со страху, извините, обкакалась
48 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 20.06.2009
У Гудика странная особенность. Когда я беру его на руки он начинает то ли зевать, то ли зубы мне показывать. И так до тех пор пока не отпущу. У кого-нибудь еще хорьки так делают? Что бы это могло значить?