Ой, не одна я такая, хорям в пасть пальцы люблю совать А фен у меня любит Топа, правда не сушиться, а играться. На фен наскакивает с открытой пастью, выгибается, отпрыгивает. Специально приходит на фен попрыгать, когда я волосы после душа сушу
Husky, а я их феном не сушу, он у них только для игр Шарфик на фен вообще не реагирует ,только удивленно морду поворачивает. А еще мои хорьки любят пылесос. Очень. И в работающем состоянии и в не работающем. В работающем состоянии они на нем ездят, прыгают на щетку сверху и я пылесошу вместе с хорем. Еще прыгают на шланг и пытаются его унести. Еще от щетки убегают, а потом прибегают, чтобы опять убежать. А когда пылесос стоит в нерабочем состоянии - любят его копать и пытаются разобрать.
мои решили в пиратов поиграть... у меня в комнате стоит пустой лоток... (на всякий случай лишний купила) они в него уселись и (за счёт того что они там прыгают) гоняют в нём по всей комнате...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, они спортом занимаются!!!У меня Кнопа пока до такого не дошла.А нам вообще пришлось лоток под шкаф ставить...Наверно не успевает добежать, засранка, вчера нашли ее нычку из как
kitenn89, сегодня ночью они мою кровать на абордаж брали... и с громким угуканьем начали прыгать по моему пузику... видимо ты права, они решили спортом заниматься
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
ни решили спортом заниматься
Кстати, это полезно)))
Добавлено (31.01.2009, 22:15) --------------------------------------------- Заметила тут одну Кнопину привычку...Только я встаю со стула, она сразу бежит и садиться на него, и получается так, что я на нее сажусь...Чуть ее не раздавила...Теперь смотрю за ней!!!
У нас просто недетские приступы любвиобильности - возьмешь его на руки и начнется - вылизывает до тех пор пока не сделает полное отшелушивание кожи лица, косметолог просто. Как только кто в дом приходит - моментально просыпается и идет смотреть. Если прихожу я, а он спит, он просыпается и сонно бредет за мной, потом задрыхает где-нибудь вблизи места моей дислокации.
у меня по утрам любит со мной сидеть когда я на работу собираюсь крашусь, феном сушусь, причем звук фена ей по барабану потомучто она в этот момент наводит "порядок" у меня на столе, причем каждый день она все скидывает на пол (кремы, косметику, всякие флакончики и т.д.) вообщем все что "плохо " стоит на столике а я потом все собираю обратно и так каждый день она все на пол я все на стол потом она перебирается на полочку где стоят сумки и... капец ... очень мы обожаем сумки, особенно вытаскивать из сумок кошелечек, а из кошелечка денежку ... карманик блин. А еще она будит меня с утра сначала начинает либо пальцы на руках облизывать либо ухо, потом чувствует что я уже проснулась начинает ето все кусать сначала легонечько но если я плохо реагирую начинает бесится и сильнее кусать мол хорэ дрыхнуть пора меня кормить и играть
А у нас Яша любит с пылесосом играть, а когда купается, то я ему душ опускаю в воду и получается гидромассаж, очень ему это дело нравится
Яша • Симона Пучеглазую кАзу я тебе не покаЗу, потому что у кАзы пучеглазые глазЫ!
У моих очень много особенностей. Юки не любит купаться, но любит дождик от шланги, не переносит панели на кухне, все время их снимает. И Габи, и Юки ведут себя как собачки - по команде заходят в вольер, зная, что скоро я их открою. Габи, как выяснилось, охранница не хуже буля Привычки обоих - это массаж. Оба, как котятки, от удовольствия аж извиваются
Мой мелкий каждый день в 6 утра приходит на кровать, залезает под мою подушку и начинает что-то выкапывать из матраца.. Вот попробуйте не проснуться догда прямо под ухом такой землекоп... ААА и еще когда кот ест, он или у него из под носа корм ворует, или подходит сзади и тычет мордой в, простите, зад. Я вот все думаю, то-ли ждет когда корм насквозь пройдет и из попы посыплется, то ли другие какие цели преследует.
Мой очень любит грызть застежки-липучки. Ложится с Лелькиными туфлями между передних лап и... хруст на всю квартиру. Может он так десны чешет?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А у меня Северус сменил место сна. Ему понравилось спать у меня в ногах, так что теперь он спит там ночью, а вечером упрашивает меня лечь пораньше, чтобы ему спать в компании было , а если я не обращаю внимания, то начинает буянить до тех пор, пока я его на ручки не возьму, где он тутже сворачивается клубочком.
А у нас на балконе всякие компьютерные железки лежат в коробках,пакетах,так наша Нюрка любит туда залезть,все выкинуть,посмотреть и продолжить этим заниматься)) А еще у нее есть любимая мягкая игрушка белый кот,которого она трепит,таскает,но в нычку не несет,уж очень большой,не пролазит)))) Ну и самое любимое открывать банку со сладостями,спереть что нить из нее и тикать скорее,чтоб заныкать)))
Добавлено (17.08.2009, 18:44) --------------------------------------------- и еще по папиным ногам на стол забираться,просто по стулу мы еще не научились))))
Вот многие пишут, что хорятки плавать любят и нырять, а у кого-нибудь было чтобы хорь не просто нырял, а зубами затычку выдергивал, чтобы вода спускалась, вот это шоу
И со шкафом тоже приколы. В шкафу-купе чудо-ящик с носками, приходим домой, шкаф открыт, все носки рядом на полу, хорик в ящике спит, и так каждый день пока шкаф скотчем не заклеили, чтобы не открывался ))))
А когда Бонька пить хочет, приходит ко мне за слюнками, а я уже её к миски отношу. Целуемся и пьём одновременно
А вообще писать много можно, такие вот забавные наши животные :D
У меня капа купаться любит до жути!!!она как дельфин:прыгает,ныряет,а если игрушки кинуть,то ваще...