Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, эээ...нет!
kivvi, Выставь фото, а еще лучше видео
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Когда он не в настроении,а вода еще даже не налилась,приходиться направлять струю в то место где пробка,чтоб не вытаскивал. А так обычно поплавает,поныряет и сам воду спускает.
kivvi, Офигеть!!!! Видео буду ждать... Пока не увижу - не поверю!
сегодня мы утром плавали...теперь через пару дней,как выложу(скорее всего в купание) отпишусь тебе в личку,чтоб не пропустила))))
kivvi, Давай-давай...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
А мой,не поверите никак не признает гамак.Я уже 3 купила-никак!!! Как принесла домой,в коробочку положила,до сих пор в нее залазеет на ночь,хоть и вырос из нее давно уже.Про садоводство я молчу.Пересаживаю цветы стабилно раз в неделю.Так же любит кататься на пылесосе,целоваться до потери пульса,наводить порядок в квартире .Недавно научился чистить зубы щеткой моего мужа....
У Шайни была замечена интересная привычка - если в её комнате лежит тряпочка, то она будет обязательно полностью замочена в миске с водой Стирает, видимо
Persenok, Бесенок она Хозяйственная до ужаса Габанка. Кстати, о ней... Я впала в полный ступор от её действий. Шайни рассыпала сушку и убежала в зал, Габи осталась со мной. Сижу, собираю зернышки в миску и замечаю.... Габи подбирает корм и кладет в миску Может мне с ней в цирк пойти?
Спецом для неверующих фом - Классика, Murakami, alice, Не знаю получиться выложить или нет. Нашла видео месячной давности, мы только начинали плавать поэтому воды не так много в ванне, но заныривает за пробкой тож хорошо. Здесь Кендеру 3 месяца. [murl=video.mail.ru/mail/kivvi_/1/1.html]My WebPage[/murl]
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Здорово!Если честно очень жалею что не с щенячьего возраста своих взяла-они тогда бы воды не боялись..
kivvi, Классное видео! У меня Шнур тоже пробку таскал. А когда не видел никто прятал её под ванной. Целая проблема была. А теперяшним малышам ни пробка ни тем более ванна с водой даром не нужны.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.