с купанием это ппц у нас....есть у меня резиновые уточки(мне стыдно ) и васька с ними играет.кладу их в ванную,ему наплевать на них,вылезает из ванны и все....а если его посадить в пустую ванну,он там так начинает играть!слов просто нету!он в ней катается,с утками такие финты выкручивает,бэкхем в отстое!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
А моя хорипопка, очень любит таскать детские соски разгрызать и приносит ему!!правельная,мужику 2,4 года , а он от этой гадости никак неотучится!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
а наш Дэн очень любит всякие отвертки таскать. нигде оставить ни на минуту нельзя - обязательно стащит и спрячет к себеб. У него явно "технический" ум
Добавлено (16.09.2009, 11:39) --------------------------------------------- а наш Дэн очень любит всякие отвертки таскать. нигде оставить ни на минуту нельзя - обязательно стащит и спрячет к себеб. У него явно "технический" ум
А у нас у Жулика культ порядка. Все что лежит на полу, на диване, на креслах и на пуфиках относится за шкаф. Тапочки это вообще цель №1, причем он их должен стырить. Он может по полчаса выжидать момента, а потом схватит и с бешеной скоростью несется с ним за шкаф. Периодически за шкафом ревизию навожу, там были найдены: тапочки, хорячие подстилки из переноски, носки, пульт от старого телевизора, мягкая игрушка, всякие коробочки и будильник. У Чары ярких особенностей в поведении пока нет. У нее ритуал перед тем как попить, она лапами скребет носик поилки, а потом только пьет. А еще она по шторам у нас лазит. Есть видео сего действа, если кому интересно, могу выложить.
У моего Фуня тоже есть привычка - забежать в клетку, схватить из миски одну маленькую крошку корма и нестись с ней под кровать, чтобы там сточить. И так за каждой носится. А еще очень любит коту в попу носом тыкать и за задние ноги его хватать когда тот идет. Получаетсятак приколько - кот идет как на ходулях, высоко задирая ноги А вообще, все они очень похожи, хори эти.....
А еще очень любит коту в попу носом тыкать и за задние ноги его хватать когда тот идет
вот и у нас тоже самое. Только наша кошка орет жалобно, потом шипит, потом сбегает. А еще любит ей уши вылизвать и прикусывает нижнюю челюсть. К чему бы это?
А еще недавно приобрел привычку со мной по утрам макияж наносить. Только я сажусь краситься, хорь тут как тут, просится на ручки, с ручек на стол и носом в косметичку. Лапами там роет, то, что нравится зубами вытаскивает и на пол кидает, в надежде потом стырить. И так несколько раз - я убираю, он все обратно вытаскивает.
А моя моду взяла стрич нас ( в прямом смысле!), подползает, в волосы закапывается, как будто блох ищет, а потом ХРЯСЬ! и целый пучек откусывает...Ума не приложу, что это за ерунда такая!
Ешка
Мама_Фунтика, Kazantipka, И у меня Юки до 8 месяцев обожал рыться в косметике Когда мама дверь не закрывала к ней... Габана завела новую привычку от меня. Я всегда за собой закрываю двери (глупая привычка). Теперь наблюдаю картину : выхожу из кухни, Габи закрывает за мной дверь. Захожу в зал, доча опять закрывает дверь Думала совпадение, но она уже недели 2 старательно их закрывает
Все читала-читала я эту тему и думала, ну неужели у моего нет ну совсем никаких особенностей? Оказалось есть! Каждый раз (подчеркиваю, каждый раз!), когда его берешь на руки и он вытягивается как сосиска он...вздыхает. При этом морда делается похожа вот на этот смайлик и на ней явно читается вопрос: "Ну что вам еще от меня надо? Почему вы не даете мне беситься и хулиганить?"
Габана завела новую привычку от меня. Я всегда за собой закрываю двери (глупая привычка). Теперь наблюдаю картину : выхожу из кухни, Габи закрывает за мной дверь. Захожу в зал, доча опять закрывает дверь Думала совпадение, но она уже недели 2 старательно их закрывает
Murakami, вот Габи умничка какая! А мой их везде только открывает!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Я-я-Я)
подползает, в волосы закапывается, как будто блох ищет, а потом ХРЯСЬ! и целый пучек откусывает..
Мой тоже в волосах обожает копаться. Но только у мужа почему-то. Сначала его блошит, потом лижет, а потом хрясь..... и за скальп кусь.
Quote (Tata)
берешь на руки и он вытягивается как сосиска он...вздыхает.
О, вспомнила еще. Его когда берешь одной рукой под передние лапы, он задними руку обнимает и становится похожь на медведя на дереве, я первое время угарала прям А еще если его при этом покачать резко вверх-вниз, он ушки сдвигает на лоб и становится похож на этот смайлик
А у меня Кендер обожает липучки и все такое прорезиненное,прям не отгонишь. А где этого больше всего и доступнее?Конечно на детской обуви!Собираемся гулять,открываю шкаф:Один кед,один ботинок,один резиновый сапог,один кроссовок и начинается ползанье по полу,отодвигание мебели - сборки погулять - это тяжелый труд,скажу я вам!
kivvi, Ириш, это ты про моих наверное рассказываешь?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
я вот иногда задумываюсь,если все так и оставить и не вытаскивать ничего из под дивана пока не заполниться.Что тогда,как ему жить дальше?Смысл жизни будет обретен или цель жизни просто изменьтся?
kivvi, Он начнёт перетаскивать в другие доступные места. У меня такая ерунда происходит. Главное, что есть что утащить, а куда найдётся быстро!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
А мой еще мел любит погрызть.Сынка с улицы остатки в руке притащил и бросил на пол, куда ж еще...А хоря начеку, услышал как что-то упало на пол и на разведку,затем применил все методы пытки к мелку...смешно было,такие кульбиты выделывал,тока все в меле потом было и хоря в белой боевой расскраске.
Классные у вас хорики! У меня Габи еще неравнодушна к одному проводу в моей комнате (из-за него их туда не пускаю) Но если она заходит. Сразу бежит к нему. Чем он ей не угодил? Провод, как провод...хоть я его и не пробовала
У моего привычка такая:когда я в шортах он разбегается подпрыгивает и всеми 4мя лапами хатается за голую ногу,в районе колена и так скатывается вниз....Причем это повторяется КАЖДЫЙ раз,стоит мне одеть шорты или юбку....В принципе не больно,но не сказала бы что особо приятно
Ой,а недавно....купили мы сынку в ашане мыльных пузырей,вернулись домой,стали пускать. Так Кендер от радости,как той прыгать стал.Ему так понравилось!Всем советую попробовать. Очень весело!Мы пожалели,что всего два пузырька взяли...я и муж правда в полуобморочном состоянии были от такого количества выдуваний)))))