Вторник
13.01.2026
23:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Особенности и привычки вашего любимца
ПукСА) # 121 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:31

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
с купанием это ппц у нас....есть у меня резиновые уточки(мне стыдно :D ) и васька с ними играет.кладу их в ванную,ему наплевать на них,вылезает из ванны и все....а если его посадить в пустую ванну,он там так начинает играть!слов просто нету!он в ней катается,с утками такие финты выкручивает,бэкхем в отстое!
Хорьки: ВасилийГайка
мои мардашки самые самые))
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 122 | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:18

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
А моя хорипопка, очень любит таскать детские соски разгрызать и приносит ему!!правельная,мужику 2,4 года , а он от этой гадости никак неотучится!
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Ladae # 123 | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:39

68 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
а наш Дэн очень любит всякие отвертки таскать. нигде оставить ни на минуту нельзя - обязательно стащит и спрячет к себеб. У него явно "технический" ум :)

Добавлено (16.09.2009, 11:39)
---------------------------------------------
а наш Дэн очень любит всякие отвертки таскать. нигде оставить ни на минуту нельзя - обязательно стащит и спрячет к себеб. У него явно "технический" ум :)

Хорьки: Ден
Нет меня 
Жалоба
Floreana # 124 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:21

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 10.08.2009
А у нас у Жулика культ порядка. Все что лежит на полу, на диване, на креслах и на пуфиках относится за шкаф. Тапочки это вообще цель №1, причем он их должен стырить. Он может по полчаса выжидать момента, а потом схватит и с бешеной скоростью несется с ним за шкаф. Периодически за шкафом ревизию навожу, там были найдены: тапочки, хорячие подстилки из переноски, носки, пульт от старого телевизора, мягкая игрушка, всякие коробочки и будильник. У Чары ярких особенностей в поведении пока нет. У нее ритуал перед тем как попить, она лапами скребет носик поилки, а потом только пьет. А еще она по шторам у нас лазит. Есть видео сего действа, если кому интересно, могу выложить. :)
Хорьки: ЧараЖулик
Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 125 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:47

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
У моего Фуня тоже есть привычка - забежать в клетку, схватить из миски одну маленькую крошку корма и нестись с ней под кровать, чтобы там сточить. И так за каждой носится. А еще очень любит коту в попу носом тыкать и за задние ноги его хватать когда тот идет. Получаетсятак приколько - кот идет как на ходулях, высоко задирая ноги lol
А вообще, все они очень похожи, хори эти..... ;)

Хорьки: Фунтик (Фуня)
Нет меня 
Жалоба
Гудик # 126 | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:10

48 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.06.2009
Quote (Мама_Фунтика)
А еще очень любит коту в попу носом тыкать и за задние ноги его хватать когда тот идет

вот и у нас тоже самое. Только наша кошка орет жалобно, потом шипит, потом сбегает. А еще любит ей уши вылизвать и прикусывает нижнюю челюсть. К чему бы это?

Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 127 | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:19

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
А еще недавно приобрел привычку со мной по утрам макияж наносить. Только я сажусь краситься, хорь тут как тут, просится на ручки, с ручек на стол и носом в косметичку. Лапами там роет, то, что нравится зубами вытаскивает и на пол кидает, в надежде потом стырить. И так несколько раз - я убираю, он все обратно вытаскивает. :p
Нет меня 
Жалоба
Kazantipka # 128 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:04

77 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.06.2008
Мама_Фунтика, Мой тоже постоянно мою косметичку дербанит))))

Так же любим всякие инструменты,отвертки с резиновыми ручками и т.д..

Хорьки: Сифон
Нет меня 
Жалоба
Я-я-Я # 129 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:31

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.07.2008
А моя моду взяла стрич нас ( в прямом смысле!), подползает, в волосы закапывается, как будто блох ищет, а потом ХРЯСЬ! и целый пучек откусывает...Ума не приложу, что это за ерунда такая! :)
Ешка
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 130 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:16

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Мама_Фунтика, Kazantipka, И у меня Юки до 8 месяцев обожал рыться в косметике blush Когда мама дверь не закрывала к ней...
Габана завела новую привычку от меня. Я всегда за собой закрываю двери (глупая привычка). Теперь наблюдаю картину : выхожу из кухни, Габи закрывает за мной дверь. Захожу в зал, доча опять закрывает дверь lol Думала совпадение, но она уже недели 2 старательно их закрывает :D

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Tata # 131 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:36

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Все читала-читала я эту тему и думала, ну неужели у моего нет ну совсем никаких особенностей? Оказалось есть! Каждый раз (подчеркиваю, каждый раз!), когда его берешь на руки и он вытягивается как сосиска он...вздыхает. При этом морда делается похожа вот на этот смайлик ^_^ и на ней явно читается вопрос: "Ну что вам еще от меня надо? Почему вы не даете мне беситься и хулиганить?" :D

Добавлено (23.09.2009, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (Murakami)
Габана завела новую привычку от меня. Я всегда за собой закрываю двери (глупая привычка). Теперь наблюдаю картину : выхожу из кухни, Габи закрывает за мной дверь. Захожу в зал, доча опять закрывает дверь Думала совпадение, но она уже недели 2 старательно их закрывает

Murakami, вот Габи умничка какая! А мой их везде только открывает! :D

Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
Мама_Фунтика # 132 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:59 | Отредактировано: Мама_Фунтика - Среда, 23.09.2009, 14:00

228 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
Quote (Я-я-Я)
подползает, в волосы закапывается, как будто блох ищет, а потом ХРЯСЬ! и целый пучек откусывает..

Мой тоже в волосах обожает копаться. Но только у мужа почему-то. Сначала его блошит, потом лижет, а потом хрясь..... и за скальп кусь. :D

Quote (Tata)
берешь на руки и он вытягивается как сосиска он...вздыхает.

О, вспомнила еще. Его когда берешь одной рукой под передние лапы, он задними руку обнимает и становится похожь на медведя на дереве, я первое время угарала прям lol А еще если его при этом покачать резко вверх-вниз, он ушки сдвигает на лоб и становится похож на этот смайлик sorry

Нет меня 
Жалоба
kivvi # 133 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:40

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
А у меня Кендер обожает липучки и все такое прорезиненное,прям не отгонишь. А где этого больше всего и доступнее?Конечно на детской обуви!Собираемся гулять,открываю шкаф:Один кед,один ботинок,один резиновый сапог,один кроссовок и начинается ползанье по полу,отодвигание мебели - сборки погулять - это тяжелый труд,скажу я вам!
Нет меня 
Жалоба
Банши # 134 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:43

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
kivvi, Ириш, это ты про моих наверное рассказываешь? lol lol lol lol
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 135 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:50

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
я вот иногда задумываюсь,если все так и оставить и не вытаскивать ничего из под дивана пока не заполниться.Что тогда,как ему жить дальше?Смысл жизни будет обретен или цель жизни просто изменьтся?
Нет меня 
Жалоба
Банши # 136 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:52

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
kivvi, Он начнёт перетаскивать в другие доступные места. У меня такая ерунда происходит. Главное, что есть что утащить, а куда найдётся быстро! lol lol lol lol
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 137 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:01

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
А мой еще мел любит погрызть.Сынка с улицы остатки в руке притащил и бросил на пол, куда ж еще...А хоря начеку, услышал как что-то упало на пол и на разведку,затем применил все методы пытки к мелку...смешно было,такие кульбиты выделывал,тока все в меле потом было и хоря в белой боевой расскраске.
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 138 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:33

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Классные у вас хорики! lol
У меня Габи еще неравнодушна к одному проводу в моей комнате (из-за него их туда не пускаю) Но если она заходит. Сразу бежит к нему. Чем он ей не угодил? %) Провод, как провод...хоть я его и не пробовала lol

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Kazantipka # 139 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:40

77 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.06.2008
У моего привычка такая:когда я в шортах он разбегается подпрыгивает и всеми 4мя лапами хатается за голую ногу,в районе колена и так скатывается вниз....Причем это повторяется КАЖДЫЙ раз,стоит мне одеть шорты или юбку....В принципе не больно,но не сказала бы что особо приятно %)
Хорьки: Сифон
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 140 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:41

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Ой,а недавно....купили мы сынку в ашане мыльных пузырей,вернулись домой,стали пускать. Так Кендер от радости,как той прыгать стал.Ему так понравилось!Всем советую попробовать. Очень весело!Мы пожалели,что всего два пузырька взяли...я и муж правда в полуобморочном состоянии были от такого количества выдуваний)))))
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz