мой "опасные" игрушки не ест, только отпечатки от зубов остаются
Надеюсь, не нафлужу Он его тоже не ест, шар этот, только отпечатки оставляет от зубов, вот и подумала отдать ему, но страшно. Хотя, он с ним так прикольно играет - гоняет его по всей квартире. И в зубы его ему трудно взять почему-то, но иногда получается. А еще мой любит звук пружины. помните, такие раньше были разноцветные, их еще с лестницы спускали и они "топали" по ступенькам? Я его этим звуком изо всех мест выманиваю. Он в эту пружину засунется, а вылезти труднее и начинает скакать, тытаться освободиться ЗЫ: kivvi, спасибо за удачу
У меня эта пружинка долго не прожила...поломалася через полчаса Зато машинка на пульт управлении - это культ всех моих мальчишек...Папа с сыном на диване с пультами, а хоря за машинами гоняется, иногда на них, через них, через себя...затем входит в такой раж, что уже ничего не видит, врезается во все стены мы умираем со смеху...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Приветик всем!Привычка моей Миши-КАКАТЬ НА ПОЛ!!!!!! А у кого нибудь есть такая же проблема?
Привычка моей Миши-КАКАТЬ НА ПОЛ!!!!!! А у кого нибудь есть такая же проблема?
очень-очень-очень редко, наверное, когда забывается (ттт) может наделать в углу...и самое главное чем-нибудь прикрыть это безобразие: ботинком, игрушкой, зонтом и т.д. до бесконечности ПС: ужаснее всего, если как подсохнет, то фиг ее отскребешь.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (alice)
Привычка моей Миши-КАКАТЬ НА ПОЛ!!!!!!
alice, привет! Ты еще напиши, что это ее особенность
у Бублика есть хорошая привычка: если мимо вдруг пролетает рука без особой цели, надо её цапнуть чтоб не летала тут а потом ещё и ругается когда по носу получает
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, у моего тоже такая особенность есть.Хорьки вообще особенные животные и с особенными привычками. Мой прихватизатор страшный.
Quote (LEKSA)
если мимо вдруг пролетает рука без особой цели,
Юмористка
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Терька любит у мужа стельки в ботинках и кроссовках доставать: измусолит их, погрызёт, под скамейкой в коридоре оставит, благоверный утром находит и.. Ещё обожает с него носки снимать: вцепится зубами, когтями дерёт и гукает.. У двух дистанций кнопки выгрыз. В горшочках цветочных тоже любим покапаться.. Раньше на стол забирались, а теперь нет.
у меня у Мотьки ещё привычка: стащить что-нибудь большое в нычку типа игрушку плюшевую, луковицу... сегодняяблоко из сумки стащила это было зрелище: представьте хорька с распущённым хвостом, с задранной вверх и огромным яблоком в зубах
тож самое... мы по утрам ходим и всей семьёй ищем папины стельки
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мой Дэн все тапочки ( да впрочем и всю обувь до которой доберется) обязательно спрячет, причем все по разным углам, так что найти потом очень сложно, один из тапков мы уже 2 месяца ищем
У вас стельки любят. А мои деятели не заморачиваются, они просто относят в нычку туфель, что у них там начинается.... Один внутрь забирается, вторая пытается у него туфель отобрать. Получается, что они друг друга в туфле катают. Но такое бывает редко, т.к. стараюсь у них уличную обувь отбирать или вообще в коридор не пускаю.
2 месяца ищем Хорошо спрятал, главное - что он ЗНАЕТ, а Вы - НЕТ!
Quote (Ladae)
2 месяца ищем
Хорьки: Ден
Нет меня
Quote (Ladae)
2
Quote (Ladae)
2
Quote (Ladae)
2
Quote (Ladae)
2
Quote (Ladae)
2
Quote (Ladae)
2
Добавлено (27.09.2009, 18:56) --------------------------------------------- Простите за повтор: не получается лишнее убрать! Люди, спасите, помогите! Накосячила, теперь стыдно.. Что - то кривенько всё получилояь в посте! Повторов кучка.. КАРАУЛ !