1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Kazantipka, Знакомо. У меня Шайни такое вытворяет. Но ей все равно, штаны или шорты Главное повиснуть и покататься kivvi, Интересно. А он пузыриков не накушался??
У Шайни сильная привычка, доставать взрослых. Любимая её фишка - подкараулить, когда Юки полезет на диван, повиснет на нем на передних лапках, и тогда она разгоняется, обхватывает его за "талию" и стягивает на пол. Парня это очень злит
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Murakami, нет...они ж лопаются быстро...ну а если капелюська и попадет-это ерунда,сыну иногда и в рот залетает-ниче...поплюется и дальше))))Зато тренировка какая для тела-ты бы видела как они носятся друг другу на ноги-лапы наступая,прыгают,кто больше лопнет!
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Мы тоже пузырики очень любим, но дует у нас доча, а мы любуемся. Гесс за ними носится как угорелый, пытается поймать, а они
Добавлено (24.09.2009, 12:58) --------------------------------------------- Мы тоже пузырики очень любим, но дует у нас доча, а мы любуемся. Гесс за ними носится как угорелый, пытается поймать, а они лопаются и у него такое обиженно-недоуменное выражение на моське:'Как это, почему? Но я вас все равно поймаю! вот этот... или этот...'))) Игра не надоедает абсолютно ни ему ни доче. Та, вообще получает удовольствие не только от выдувания пузырей, но еще и пищит от восторга, глядя на Гесса.
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Надо аккуратно попробовать с пузыриками Заразили Еще особенности Габаны. Ну то, что она всегда ждет, чтобы её назвали дочкой - это не ново. В поросяций восторг впадает от этого обращения. Я сон не могу нормализовать. Бывает до 4 не сплю, а только потом отрубаюсь. От мамы не дождешься, чтобы она толкнула в бок. А Габана, сердясь, что уже утро и меня нет, начинает стучать в мою дверь, шкарябать дорожку под дверью и громко гукать. Действует безотказно! Сразу подскакиваю Хочу добавить, что это не совпадение. Если меня нет за закрытой дверью спальни, то ни один хорь не ломится туда.
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
У нас между туалетом и кухней в стене отверстие над трубами. Гесс очень любит пойти на кухню, пролезть по трубам в ванную, открыть дверь и выйти из ванны с таким деловым видом будто он там мировые проблемы решал. Если дверь закрыть - он опять маршрут повторит и дверь откроет. Очевидно, за редким исключением, все хори не любят закрытых дверей почему-то.)))
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
наш мелкий засранец(василий) после прогулки на улице забегает в квартиру и несется смотреть все свои нычки!!!проверяет где лежит кот,где находятся мама с папой,гайка и успокоившись,что все на месте и идет заниматься своим шкодничеством
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
А мой иногда хватает игрушку какую-нибудь, залезает в переноску, закрывает крышку и играется там Бывает, когда мы с сыном дома начинаем мяч пинать друг другу, хоря за ним носится, получается два мячика
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
kivvi, Главное не перепутать, по которому сейчас пинуть надо...)))ПукСА), Вот скоро грязновато на улице будет, представляешь, приходит хорь с пргулки и идет инспектировать хозяйство, а ты за ним с тряпочкой бежишь....)))
Почти правильно поняла! У меня Юки нычками особо не занимается, но вот в саду, когда мама забывает губку....Это святое! 3 маленьких губки у него в дальнем конце сада, за летним душем. Он их бережно перекладывает, утрамбовывает, а с большой губкой, от которой он пришел в восторг, ему не повезло. Сумела я его таки перегнать по дорожкам сада и подрезать у самого "хранилища"
228 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Королев
С нами с 30.08.2009
kivvi, ПукСА), извините, вопрос не в тему, но все же..... Про мяч. У меня есть такой силиконовый мячик, знаете, они еще прыгают очень высоко, в них еще любят всякие мелкие игрушки засовывать, блестки и пр. Он хорю очень нравится. Но я боюсь, что он его разгрызет. Как думаете, можно его ему все-таки в игру отдать?
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Мама_Фунтика, такие вещи лучше под присмотром давать...у меня есть пару игрушек из раздела опасные, но очень любимые и такой шарик тоже есть. Ну так вот, чтобы ненароком хорь с ним не убежал под диван, погрызть...я засовываю его в ванну (пустую или чуть-чуть воды наливаю, лужицу) и накидываю этих шариков, хорь в восторге и под присмотром, носится как бешенный, еще и с брызгами.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Наверно, от хоря зависит. Мой игрушки не грызет. Следы зубов есть, но такие вот как просто берет в зубы... я ему все даю, но проверяю постоянно состояние игрушек. Мама_Фунтика, дай на чуть-чуть, понаблюдай, как играть будет и вообще пусть ииграт под твоим надзором.
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Murakami, мой "опасные" игрушки не ест, только отпечатки от зубов остаются...но я все равно пока под присмотром даю...маленький ведь еще, глупый...
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
Мама_Фунтика, Это наверное каучуковый мячик?У меня играет и не грызет,но сначала надо понаблюдать.А вообще у нас основное занятие-шарикнорковый,привязанный к двери на резинке.Это вообще нечто!Хорьке никогда не скучно!
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Persenok, я все тоже хочу подвесить шарик куда-нибудь. Как вы это сделали, как веровочку к шарику приделали? Или это какой-то спец.шарик?
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
Мама_Фунтика, не давай ему лучше...у нас тоже сть такой,попрыгунчик называется,шарик детства наш вообще в миг его может разгрызть!лучше не давать,а то вдруг проглотит и закупорка будет!и вам нервы и хорю не сладко!у нас идет на ура детский резиновый мячик.самый обычный,и прыгает и вкусен на зуб
Добавлено (24.09.2009, 15:52) --------------------------------------------- Классика, он пока поднимается по лестнице и на лифте едем(до второго этажа ) вся грязь высыхает,потом я его ловлю и мы идем мыться
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Орск
С нами с 22.02.2009
kivvi, У меня был шарф норковый,так вот на нем куча этих шариков,или есть еще резинки для волос такие.Самое главное-подвесить на резинку,тогда он ее оттягивает и отпускает-очень смешно смотреть!!!!