А мой ест как свин .Достает из кормушки фарш и раскладывает вокруг. Потом все это засыхает - занавес
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, напомнил. У нас Егор брал сухой корм из миски, относил в противоположный угол клетки. Так смешно смотрелось: по одной "корминке" брал зубами и складывал кучкой в уголке. Наносит нужное кол-во, выходит из клетки, гуляет минут 30, возвращается и ест корм из своего угла, потом опять переносить начинает. Вот такая вот особенность.
А у иеня Кнопа тоже странно ест.Берет 1 штучку корма и несется на второй этаж кушать И не лень же туда сюда гонять
Патр обожает свою игрушечную змею. Если идет спать в гамак, берет ее с собой.
говорят животные похожи на своих хозяев... моя Малявоска спит в обнимку с маленькой плюшевой мышкой... но я точно знаю что эту привычку она переняла у меня...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
говорят животные похожи на своих хозяев
в смысле? а, ну да, я с мужем сплю А раньше змея была любимицей Йоза, он у всех ее отнимал.
у Малявки моей появилась новая привычка... она научилась выбираться из клетки.... и уже 3-ий день подряд ровно в 7 утра ложиться мне на живот и слегка царапать меня лапкой... типа будет... мол: "пора просыпаться, хозяйка!!! на работу пора!!! и не забудь покормить меня!!!"... если я не просыпаюсь она уже переходит к "тяжёлой артиллерии"... либо начинает тыкать в меня свой холодный мокрый носик, либо слегка кусать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, красота! мне бы уже все пятки отгрызли и другие места
Mizery, Я тоже хочу чтобы меня так будили !!!^_^ У нас появилась тоже странность, Мишка хватает мою руку ( при чем сильно ) и тащет в переноску... даже страшно подумать, что онтам с ней хочет сделать
у нас Егор любит пульт от телевизора скидывать. А недавно я заметила, что он начал нычки делать (до этого не делал). А еще он очень любит скидывать вещи на пол и лазить в них потом. А еще Егор стал жуткой попрошайкой, еду аж прям чуть ли не изо рта вырывает, засранец такой... У Фунти две особенности: она все время хочет поесть под кроватью вместо миски в клетке (за что получает по носу) и постоянно пытается сожрать что-тоиз тех вещей, которые Егор на пол скидывает (за что тоже получает). А еще они на пару пытаются свалить из комнаты, причем Егор прямиком на кухню, а Фунтя в кошкину миску.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Ланс вкусняшки, если сразу не съест, относит в миску, видимо миска считается тоже нычкой...Ланс вкусняшки, если сразу не съест, относит в миску, видимо миска считается тоже нычкой...
Еще есть привычка, когда чего-нибудь надо, стоять неподвижно и пронзительным жалобным взглядом смотреть в глаза. Взгляд душу выворачивает. Я попробовал устроить Лансу разгрузочный день, в целях укрепления здоровья, получилось три разгрузочных часа. Не могу выносить пантомиму на тему "я был такой счастливый, но что-то важное сломалось в этом мире", состоящую из демонстративного похода к миске, обнюхивания ее, а потом вот этого смотрения....
И недавно появилась какая-то новая игра, не могу понять что означает. Выглядит так: хватаем руку зубами, при этом толкаем ее и роем передними лапами, либо хватаем зубами и передними лапами, и роем задними. Причем держим сильно, и роем так что руку мне до крови поцарапал. И при этом скулим и верещим как будто больно... хотя больно быть не с чего. И это не агрессия... непонятно что. Я в непониимании, явно есть же какой-то смысл.
Еще мы боимся щекотки, на задних лапах несильно, на пузе и боках сильнее. Реакция на щекотку очень похожа на человеческую и вообще забавная.
Еще когда Ланс зевает, я люблю ему обламывать кайф и сую палец в рот. Иногда он его выплевывает недовольно, иногда сжимает челюсти и держит. Тоже типа игра. Но вообще Ланс старается схватить руку не за сами пальцы обычно, а за промежуток между, любимое место - между указательным и большим.
Еще Лансу нравится когда на него дуют феном, он любит горячий воздух. И ему в удовольствие даже такой горячий, который моя рука уже не выдерживает, главное на торцы хорька не дуть, ветер в голову и в задницу не нравится.
Так же нравится вычесывание щеткой, спокойно лежим и млеем, но только хвост нельзя трогать, расчесывание хвоста приводит к шипению.
Еще когда Ланс зевает, я люблю ему обламывать кайф и сую палец в рот. Иногда он его выплевывает недовольно, иногда сжимает челюсти и держит. Тоже типа игра.
А если бы тебе во время зевоты палец в рот сунули?думаю, приятного мало!!!!
Husky, я один раз попробовала так сделать, так она меня за палец схватила и не отпускала, пока я ей по носу не дала!!!!У меня охота как то сразу пропала...