nshavina, :lol: а свое то че тырить? Кому кроме хорей это нужно? А вот людское....откуда вам знать толк в проволочках, картошках, корочках и стельках? ;) Откуда вам люди это знать?
Диночка • Шуша Дюндель и Шушунда
А игрушки любимой подружки-кошки прятать и именно ее еду
Нашла 3 макаронины в корзине с грецкими орехами...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
наши в диване все облюбовали!теперь там мои тапки,еда,пара какашечек,занавеска,чтоб спать удобно было,расческа,уличная обувь,все игрушки,вешалка :lol:Фейт швабру туда пытается унести,а Джоня притащил старую штуку,которой порошек в стиральную машину насыпают!оч часто он ее вытаскивает,чтобы за дверь положить,чтоб мы ее не закрывали,но это уже совсем другая история
Наша любит ныкать за детскую кровать, находили все что только можно. Даже когда что то тащит, то потом выходит и смотрит на тебя без всяких угрызений совести.
Ага, а еще мышь компьютерную!!! Живых не дают, так хоть такую погрызть надо!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Моя мерзопакость таскает из клетки кашу и сует под батарею! На кухне нычки везде, особенно любимы корзины с овощами. А сегодня утащил мою последнюю печеньку, но попался, тк не решил, куда ее заныкать.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
блин,не могу найти тему,которая нужна.у меня хори делают нычку в диване и там же живут уже недели две.но проблема в том,что на руки их теперь сложно взять,они по минуте посидят и убегают опять к себе в нычку.раньше Джоня на руки лез,а сейчас нет.у меня такое ощущение,что скоро они вообще забудут,что мы есть и начнут делить территорию!забить диван может,чтобы они на ручки шли?или оставить все,как есть?
Shnurik, А чем им еще заниматься? Должен же у них быть смысл в жизни. Вот и разводят бурную деятельность.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен