GoosE, Блинчик с сыром и ветчиной? Гурманы!!! А когда я доче разрешаю в комнате поужинать без отрыва от мультфильма, а сама на кухню выхожу, уже через минуту из комнаты рев и крик:"Мам, он у меня опять сосиску (котлету,курицу,мясо,рыбу и т.п.)украл!" Кстати, то, что тырится из дочиной тарелки съедается незамедлительно, без ныканья.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
классика, (не в обиду будет сказано) придётся дочь перевести на рацион хорька или внимательней следить за тарелкой
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Нет, это хорьку на время дочиного ужина теперь приходится переводится в клетку
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
классика, аааа.... бедненький воришка... теперь сидит за решёткой... не бунтует там??? )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Не бунтует, просто подходит к решетке, а глаза такие жалобные-жалобные , но мы-то этот номер знаем. У маленьких крольчат в магазине взгляд такой же, а домой ихпринесешь и... Кто кролика дома держал, тот поймет. Так что, я - калач тертый, меня взглядами не проймешь. На волю - строго после ужина. Чтобы совесть была абсолютна чиста.
классика, понимаю, у меня ведь тоже кролики жили а хорьки более наглые и хитрые, так что порой приходится применять такие "жестокие" меры...
Mizery, Насчет наглости, даже не знаю кого вперед поставить, кролика или хорька. Хорек хоть не скрывает, что от него можно ожидать всего. А кролик с виду такой... белый, пушистый,в глазах вся скорбь еврейского народа. И с этой скорбью в глазах, пушистый гад грызет, все что попадает на зуб. И договориться с ним, как с хорем, невозможно. И после того, как под зубами "милого пушистика" погиб дорогущий моющий пылесос, крол отправился обратно в магазин. А то кто его знает, вдруг и до нас доберется...
Quote (классика)
под зубами "милого пушистика" погиб дорогущий моющий пылесос,
а я то думала эта неприятность только на меня обрушилась
тяк... не будем отходить от темы мои хорявые как раз мой старый пылесос разложили на запчасти и большую часть заныками под шкаф )))) ну по крайней мере что туда пролезло
Mizery, Может решили там его собрать и как следует убраться? Ты ж большая, тебе трудно самой под шкаф влезть с пылесосом. вот они и решили помочь. : lol: А у нас дома, у ребенка, 3 или 4 пары тапок. Догадываешься зачем?
классика, догадываюсь сама по дому босиком хожу
Mizery, Да-да из 3 или 4 пар дай Бог одну составить. Остальные занычены. Сам он чтоли в них ходит? По кол-ву ему хватает, размерчик правда великоват.
Alla, не зарекайся я уже месяца 2 без телефона городского сижу... ибо!!!! хори решили телефонный кабель заныкать
Мы здесь пока ничего не нычем. Мы в сумку, с которой приехали(она сейчас пустая под кроватью стоит), сами себя заныкиваем и спим.
Унас съедобных нычек не наблюдалось.Но все тряпки вещи и полотенца,тапки время от времени оказываются в карзинке где она спит.А самое смешное наблюдать как она несёт поднимая перед собой кросовок мужа который почти такого же размера как она сама и пытается засунуть его в какое нибудь узкое место
Добавлено (19.03.2009, 19:52) --------------------------------------------- а ещё Жулька любит когда у неё забирают что то она даже специально для этого будет маячить с носком в зубах [ссылка удалена администрацией, там требуется регистрация]
А мои всё в шкаф тащат.Теперь уборка в шкафу происходит почти каждый вечер.При чём , когда начинаю убирать им так это не нравится.Стараются перепрятать то что стащили , так прикольно суют свои мордочки прямо мне под руки , короче мешают. Ну а потом по новой всё в шкаф .У дочки есть тапки плюшевые , в форме нерки , так они видемо думают что это их сородич и естественно эти тапки практически всегда в шкафу. А когда Иришка в них ходит , то хори всегда пытаются их снять и конечно же у них это получается. В общем с появлением хорьков спокойная жизнь закончилась , но зато так весело !!!!!
При чём , когда начинаю убирать им так это не нравится.Стараются перепрятать то что стащили , так прикольно суют свои мордочки прямо мне под руки , короче мешают. Ну а потом по новой всё в шкаф .
У нас смешно- когда я начинаю выгребать Томасовы заначки (корм)- он тут же подскакивает и начинает их...быстро съедать!!! Типа "есть не очень и хочу, но и врагам не отдам!"
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
у нас под кроватью на меховом покрывале склад устроил.в ряд по четыре кусочка корм лежит,таких дорожек по две-три на покрывале.еще в занавеску любит ныкать себя и еду.недавно домашний телефон туда утащил,теперь уже пульт начал таскать))
Вчера заметила вот что: дали Кнопе кусочек хлеба, но есть она его не стала, потащила под шкаф. Вышла, играет дальше, через несколько минут рванула под шкаф, вытащила этот кусочек и потащила под кровать...Наверно подумала, что под шкафом найдут...
kitenn89, тсссссс *шёпотом* ... она заметила что ты следила за ней пока она заныкивала хлебушек и видимо решила что когда она уснёт, ты его вытащишь и сама слопаешь
а у нас в диване заначки все Младший шнырь Крэнчер научился открывать шкафчик с их вкусняхами ,пока он открывает Мальва вечно стоит на шухере а потом оба своей командой перетаскивают в диван все вкусняхи
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...