моя зверюга сделала главную заначку на кухне за уголком, потому что чтобы там всё вычистить надо пол кухни передвигать => мы там редко убираемся и с заначкой ничего не случится . Ещё есть в гостиной между диваном и столом, там выгребать попроще и ещё одна в тёмной комнате (типа чулана) там обычно стыренные собачьи кости лежат
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У нас 2 заначки. Одна глобальная - под диваном, причем не аккуратной кучкой в уголочке, а россыпью под всем диваном. Туда тащится все, начиная от сухого корма и заканчивая постельным бельем и полотенцами сворованными из шкафа. Иногда Снежок пытается заснуть под диван переноску И вторая - под туалетом в клетке. Когда был лотки, прятали под лоток, сейчас пользуемся впитывающими пеленками, прячут корм под них.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У меня в результате долгих проб и ошибок-выбрали местечко за кухонной тумбой. Я туда редко заглядываю....Называю это местечко амбаром. Подруга например, спрашивает: куда это твои строем рванули? -В Амбар. На проверку нычек. Но тырят только еду. Без фанатизма.
Диночка • Шуша Дюндель и Шушунда
круто.а вот у меня мои хорики в основном кузя, сделали нычку-заначку под ванной,это было ещё 5 лет назад-я засёк кузю с едой в зубах(это было печенье)я последовал за ним,как только он меня заметил сразу кинулся бежать,а я естественно за ним.он бежит поджав хвоста я его не могу догнать и к моему удивлению он забежал в умывальную,я думал про себя пока бежал к умывальной-блин,зачем кузе забегать в умывальную,тем самым загонять себя в угол-какого было моё удивление когда я в бежал,он сидит рядом с ванной.как только меня увидел сразу кинулся под ванну я за ним и тут я заметил что у моего кафеля на ванне нет одной плитки,наверное отвалилась(но у меня за плитками под ванной только немного труб,слава богу безопасных для хорька)я заглядываю туда и....... сколько там еды %)!!!!!! и кузя рядом печенье жрёт я даже не стал на него злится и разрешил ему там сделать свой тай ник хотя наверно он бы и не спрашивал у меня разрешения
Vany, наши тоже под ванной все ныкают, жена ругается там труба мешает выгребать все оттуда вот у них крик стоит когда кто-нить из пушистых туда залазит.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Мой хорь нигде особо заначки не делает... Недокармливаем что ли?
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Quote (Freuden)
Недокармливаем что ли?
А может наоборот. Еда всегда под лапой и делать заначки не имеет смысла. А игрушки как? Заначивает? У нас под диваном самые любимые складывались.
У нас вся еда в клетке. Игрушки.....ну игрушки где-то в квартире.....на полу...точнее ответить не могу , пока не наступлю
У нас сейчас шкаф-купе превратился в холодильник. Там хранится корм При чем ровным слоем по полу... Хорошо, что хоть не прячет в одежду, а то представляю, во всех карманах сухой корм Зато с голоду не умру, если что
У меня Яшка странный вообще,нет бы куда нибудь далеко чтоб не видно было и не достать, так нет он на кухне место нашел, за длинной шторой, там у него склад, а так он чистоплотный, я бывает его угощу ч ем нибудь положу рядом с миской, он подходит и в Миску перекладывает и над ней ест!!
pantera10091, Ничего себе, а мой наоборот из миски в противоположный угол клетки все носил складывал и там ел.
Так у нас без клетки живет.ее у нас даже нет.Есть корзинка плетеная вот это наш дом!!!
pantera10091, ну что тут скажешь, Аккуратист
ДАА, неделю морочились, куда у дитятки туфелька пропала. А сегодня поросенок вторую грыз с таким удовольствием... Липучка больше всего понравилась... Потом поволок... под диван... почти уволок... отодвинула диван, чтоб отнять. Оба-на, вот и первая туфелька, а заодно носок, пара мелких игрушек и, конечно, же картошка! Вопрос: зачем ему вторая туфля, если первую он еще не погрыз?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Dara)
я бывает его угощу ч ем нибудь положу рядом с миской, он подходит и в Миску перекладывает и над ней ест!!
У нас так же... Когда я Тому даю на кухне сухое лакомство с руки, он все равно подбежит с этим лакомством к миске и только над ней будет есть...Наверное боится растерять крохи такой вкусняшки
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Алуер, У Плюха было тяжелое детство... Ничего сейчас он еще в себя попридет и будут у него традиционные склады за диванами, за холодильником, под ванной и т.п.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Ага, вспоминаю...выше сказала что мои без фанатизма....как же...У старшенькой странная страсть на стельки. Причем из кросовок. Прошу не ржать на тему ...из только что вновь приобретенных, тоже тащит . тырит там же...в Амбаре на кухне. Однажды наблюдала картинку: Стелька (39-40 сайза) и эта рожа деловая серьезная Дюндель...волокет...как кусок мяса детям! Смешно и прикольно. Начала отбирать у нее- так сразу мультик Ледниковый период. Нет...хори это что то ....сказка а не зверьки! Сейчас ставим новую кухню. Без дырочек под тумбами. Уже думаю-где же мои хорошие-тырки устраивать будут ???
Диночка • Шуша Дюндель и Шушунда
У нас в диване(ящике для белья).В одном углу-косточки из мусорки,во втором-корочки,в третьем-носки,а в четвертом какие-то щепочки,губки,карандаши,проводочки(хоз.блок).Все аккуратно рассортировано и уложено.И,главное-все НАШЕ,своего ничего не прячут!