ICE882008, молодец девченка Mizery, а у нас седня крэнче утащил целый батон только жаль в диван он не лез он мучался мучался и плюнул
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
а к наи собака вернулась и Мотька снова лазит в её миску и кости таскает
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Триша нычит по всей квартире все, что ей нравится. То бишь 1) все резиновое (шедевр - резиновая клавиатура от компа) 2) сухфрукты любые 3) печенюшки, избраные конфетки 4) игрушки кошки периодически нычки выцарапывают, Триша обижается
мило... сейчас нашла очередную заначку своих хорявок... во ВСЕХ спертых ими тапках... содержимое заначек: 3 засохшие клубнички, кусочек огурчика, лакомство для хорьков (штучек 15), календарик за 1985 год, 2 презерватива (??? непонятно откуда они их взяли ), кошелёк с 500 рублями (явно не мой... розовенький с мехом ), игрушечная мышка, 5 пластиковых пробок от колы и маленькая резиновая утятина...
Добавлено (05.02.2009, 11:56) --------------------------------------------- вот теперь они все хором ругаются на меня
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, веселые у тебя хорьки!!!Тырят все, что плохо лежит!!!!
Добавлено (05.02.2009, 11:57) --------------------------------------------- И денежку на пивку сэкономили!!!
У нас место дислокации заначек поменялось. Поскольку хорям надоело то, что пся все у них выгребает, они всё дружно перенесли под ванну. И теперь, когда выходят гулять по квартире, стоически защищают добычу от разбойного набега.
А мои красавцы прячут под ванну (причем дверь открывают сами или сам ) , потом под наш диван , и бывает у дочки в комнате под тумбой для телевизора в уголочке. Правда кто из них куда ныкает , пока не проследили.Конечно стараемся без присмотра не оставлять, но это не всегда получается.Так что теперь по углам заглядываю в два раза чаще
А у нас склад традиционный, под диваном. Периодически отодвигаю его от стены и чищу. Как правило там можно найти около кг. слегка погрызенной картошки, дочины игрушки и карандаши. Надо под ванну заглянуть
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
а наши что-то совсем распоясались заначек уже не делают. Надоело видимо. неправильные у нас хорьки.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, Это, видимо, от хорошей жизни. "Сметаны во..., рыбы во...!" Может разгрузочный день им устроить? А если серьезно, ты даже не представляешь как тебе повезло . Они ведь могут утащить что-нибудь такое, что через пару дней "благоухать" начинает. Приходится на карачках ползать, выискивая источник запаха.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
классика, да я представляю они и телефон утаскивали и визитки ценные и флешки с отчетами за полгода, которые надо сдавать на след день. Все это пройдено. Раньше ныкали все что только можно, в этих "складиках" мы обнаруживали и кусочки пластика и корм и кусочки хлеба, а один раз целый блинчик с сыром и ветчиной (полуфабрикат морозко) . А ща видимо расслабились.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...