Andre, Если хочешь, я могу заняться страничками. у нас есть специальная тема, вот там пусть люди, которые хотят чтобы оценили странички их хорьков, отписываться и дают ссылку на страничку, а я по критериям оценивать буду. (Я просто предложила)
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (LedyMary)
Если хочешь, я могу заняться страничками. у нас есть специальная тема
найди ее и подними. Дам тебе права, как только критерии определю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Слушай, что то не могу найти.. помню что ее создавала Квики, но темах, созданных ей, она не числится. Может удалили? Не знаю, подойдет или нет, но я предлагаю так оценивать: 1. фотография * нет - 0 баллов * есть, но плохого качества или на ней плохо видно хорька - 1 балл * есть, хорька хорошо видно и качество приличное - 2 балла 2. Текст * нет - 0 баллов * есть, но написано вкратце - 1 балл * есть, хорошая полная история - 2 балла 3. дневник * не ведется - 0 баллов * обновляется, но редко - 1 балл * ведется часто - 2 балла
а я уверена, что моих хорей она оценит неадекватно, из-за предвзятого отношения ко мне
Quote (Andre)
по определенным критериям, которых оценивающий человек должен будет придерживаться
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Husky, Юль, я знаю Манюню уже давно и поверь мне- она не такаяч злодейка, как тебе кажется , вам давно пора перестать друг на друга дуться. Ты помнишь как мы дико ругались с Алуером? а теперь лучшие друзья. На крайний случай можно сделать жюри из двух человек и ещё утверждение результатов администрацией.
Баксюня, поздравляю тебя с днём рождения!!! Вот тебе уже исполнился 2 годик, прям на кануне моего Не болей никогда! Побольше тебе вкусняшек! Мы тебя оооооооооочень сильно любим!! Ксюша и Пинки
У меня другая идея возникла! Будет примерно так как сейчас в фотоконкурсе, т.е. голосовать смогут все! Также постараюсь убрать ограничение в 100страничек. Подробности напишу как только реализую идею
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (доберман)
Quote (max) Могу выслушать критику.
Обсуждение действий администрации смерти подобно...
это не мое, это Андрей говорил )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Ksunechka, мы с Ториком поздравляем твоего Баксика с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и радует хозяйку!
И так, внедрил безлимитную систему вывода хорявых именинников. Те кто ожидает в ближайшее время день рождения хорька, может уже побеспокоиться о выводе его на главной сайта в ДР! Но для этого необходимо пересохранить его страничку: открываем редактирование странички - нажимаем Сохранить.
Ksunechka,всего самого наилучшего красавчику-Баксику!!!!