У Гесса Д,Р, через месяц всерьез задумалась, чем порадовать малыша. Сначала хотела, завести ему подружку или друга, но в нынешних финобстоятельсятвах... боюсь, не потянем. Что посоветуете, друзья? И кстати, почему дни Рождения хозяев вывешены на сайте, а дни Рождения пушистычей нет?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
у нас у полины было 12 апреля день рождения, мы собрали немного друзей, поехали погуляли, покормили вкусняшками, правда хорей не было, но вот когда у гаррика будет, думаю собрать побольше народу, тем более как раз на майские праздники получается
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Я уже делилась. Накрываем стол, покупаем торт. Поздравляем виновника торжества. У Патрика был 20-го апреля - 2 года. Пока не отметили, не до того было. Перенесли на субботу
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А я своему Честору купил на годик 2 когтеточки он так рад был.....
Честер
А у нас день рождения сегодня! Вот за тортиком сейчас пойдем! Вечером посидим - отметим, все на работе, так что мы погуляем сначала, потом красоту наведем... а вот на счет подарка, мы еще не придумали, но на 2 годика точно купим дружка!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, поздравляем! Самые наилучшие пожелания Якову
Husky, kitten, Спасибо! Прям попали! У Якова 23 апреля, у меня 25! А так как теперь Яшка полноценный, ой да какой уж, главный член семьи, подмял нас, так сказать, под лапу, сегодня будем праздновать! Правда на меня теперь не ловко смотрят, мол ненормальная... Хорю день рождения справлять собралась! Но я не унываю! В нашей жизни так мало всего праздничного... А тут любимый хорюшка! Так что праздновать будем сразу 2 Birthday! Ох, держись выходные!:D
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма