|
Хориный День Рождения!
|
|
Husky, Kinky, спасибо за поздравления
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
Ksunechka, поздравь от меня Баксюшу!!!Поцелуй в обе щечки(и в носик)
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
Ksunechka, поздравляю Бакса с днюхой! Пусть будет хорошим, веселым мальчиком, слушается маму и не болеет! Поцелуй от меня в носик!
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013) Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
|
|
|
|
Ksunechka, Поздравляю Баксика с Днём Рождения!
|
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
|
|
Ksunechka, С днюхой бесяку!
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
Boldina, доберман, пасибо любимые Баксюня умаялся, пошёл спать
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
С Днём Рожденья Бааааакса!!! Чмокни в нос от меня и Мотьки!!!
|
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
|
|
LEKSA, Обязательно передам, как он проснётся
|
|
|
У нас сегодня год!!! Ура День рожденья!!! праздник и веселье!!! Мой Ёрик повзрослел!
|
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
|
|
Лампа, с первой годовщиной Ёрика!!!! Хориного ему счастья!
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Лампа, поздравляю Ерика!!!Чмоки его в носик!!!
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
Лампа, Желаю Ёрику всего,всего,всего и побооооольше!!!!!!!!!
|
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
|
|
Лампа, поздравляю Ёрика с днём варенья! Пусть никогда не болеет, много-много ему вкусняшек! И поцелуй его от меня в носик!
|
|
|
С днем варенья , Ёрик!!!!!
|
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
|
|
Я тоже скоро сделаю странички Мотильды и Смешарика, я просто еще не разобралась, как это нужно сделать, я новенькая на сайте.
|
|
|
|
Лампа, поздравляю Ёрика с днем рождения! Пусть живет долго и радует маму проделками)
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013) Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
|
|
Лампа, Поздравляем
|
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
|
|
Лампа, примите мои искренние поздравления!
|
|
|
|
Лампа, Ёрику ещё 20 раз по столько же! В носик его в 100 раз больше!
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|