277 сообщений (хоревод)
хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Недавно, вместе с ребенком пересматривая фильм "101 далматинец", осенила мою бедовую головушку идея-а почему мы не отмечаем день рождения наших хорят?Они ведь этого достойны!И подарков, и внимания, и гостей с друзьями-хорятами И исполнения всех своих желаний, и праздничного стола с вкусняшками, и всеобщего веселья... Кто за то, чтобы отмечать хорькам день рождения ( для тех, ко не знает точную дату есть выход-вместо дня появления на свет день появления хорька у вас дома) ?
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Один из таких дней рождения закончился капитальной дракой. Привезли ко мне на прививку хорька, практически близнеца моего прививаемого. Так вот они встретившись так драться начали, что и прививку даже не заметили. Так день рождения и прошёл.
276 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
а мы вот не отмечаем др у нас тогда каждый день праздник :))))) сопьемся :))) Зато у нас есть недельник ( это когда я раз в неделю полностью мою и вычищаю клетки) вот тогда у них праздник :))) Разрешается шалить и бедокурить, а так же вкусняшки выбрать по своему вкусу :)))
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва, Свиблово
С нами с 03.07.2008
Вот и я задумалась о том чтоже моему пушистику сделать... Дело будет только следующим летом, но если кто что сможет посоветовать, поделитесь! Расскажите как это делаете ВЫ!
418 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
а у моего и так каждый день праздник.....он и не поймет что какой то день особенный
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
277 сообщений (хоревод)
хореман
Люберцы
С нами с 28.07.2008
Соня, Larri, мы тоже скоро будем, у нас праздник-полгода, как Аскыр живет у меня ПантеркА, у нас такой недельник раз в два-три дня - потому что в противном случае из клеток панет, как с конюшни Husky, здорово ! Galik, посоветуем, не переживай
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
661 сообщений (хоревед)
хоревладелец
М,О,Чкаловский
С нами с 16.03.2007
Quote (ПантеркА)
недельник ( это когда я раз в неделю полностью мою и вычищаю клетки) вот тогда у них праздник :))) Разрешается шалить и бедокурить, а так же вкусняшки выбрать по своему вкусу :)))
21 сообщений (любитель)
хоревладелец
Курчатов
С нами с 23.09.2008
мы днюху нашего отмечаем всегда только не любит он её потому что он летом родился а лет совсем не переносит зимиой мёрзнет а летом у него солнечные удары!