, Дорогой Гесс проздравляем тебя с днём рождения! Желаем,что б хозяева радовали тебя своим поведением! Будь здоров,живи долго!!!!!!!!!! Классика, Тебя тоже поздравляем! Желаем что бы глядя на Гесса вы только улыбались!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Список именинников появится в их день рождения на главной странице сайта. Но, не всех, а только у тех, у кого хозяива побеспокоились о красивом оформлении их страничек
То есть остальные как бы не рождались и не существуют, что ли?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Husky, Спасибо, Юль, но мне непонятно- почему Странички Тараси нет в избранных? У меня две мысли- первая: работа по созданию списка сделана спустя рукава, вторая: меня и моих любимцев просто игнорят, причём который раз! Достало уже ...Культ личности,блин...
доберман, не надо так грубо. Хочешь сделать что-то хорошее, а получаешь... Страничка хорька будет оцениваться по просьбе хозяина. Подготовил(оформил) - написал в теме - оценили. К сожалению автоматом я это сделать не могу, пересматривать 1500 страничек просто не реально. Могу доверить оценку доверенному лицу, хоть тебе доберман. Сейчас оценки стоят старые, Квики кажется поручал... сделала бы нормально, поздравления были бы уже давно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (доберман)
абота по созданию списка сделана спустя рукава
совершенно верно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да, а как отличается страничка хорька с записями от красивой странички хорька с записями? Упс, уже ответили, извините
Andre, Андрей, я не грублю, я просто эмоционально выражаю свои мысли, хоть и подчинённость у нас формальная, но ты всё же начальник. Начальству грубить не привык. Но и наплевательское отношение к себе и своим питомцам терпеть не намерен. Если работу невозможно сделать на 100 %, то и не стоит её начинать. В списке куча народу, которая на сайт не заходило очень долго, да и вообще...На форуме куча модеров, активистов и просто грамотных людей- я больше чем уверен, что можно поручить работу по подбору кандидатов на "аллею славы" достойному человеку, поставив грамотно задачу, а потом проверить эту работу, подкорректировать и выложить на всеобщее обозрение, на радость форумчан!
Нужен человек, который независим от кого либо на форуме. Тот, кто никогда никому в репутацию не ставил типа "ты зайка, ты солнышко". Это моё мнение. Потому что иначе этим "зайкам" и "солнышкам" оценки всегда будут выше крыши. Это сугубо моё личное мнение.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, личные отношения никогда не влияют на ход работы, кроме того, странички оцениваются не на "вкус и цвет", и по определенным критериям, которых оценивающий человек должен будет придерживаться.
LedyMary, Маш, не пытайся мне что-то доказывать. Я пальцем ни в кого не тыкала. Я же сказала - моё мнение, и доказывать мне что-то бесполезно. Критерии, не критерии, фигня обычно одна и та же происходит. Ладно, пойду я отсюда, а то ещё услышу "сама попробуй".
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Стася)
и доказывать мне что-то бесполезно.
я и не собиралась. Мое дело - объяснить ход работы, а уже согласиться с ним или нет - это сугубо твое дело
и по определенным критериям, которых оценивающий человек должен будет придерживаться.
совершенно верно, только вместо "и", надо "а". 1балл за наличие фотки 1-2балла за текст 1-2балла за объем и качество дневничка. Это примерно. Могу выслушать критику.
а у меня фичика страничку оцените: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-1096]http://horeman.ru/board/16-1-0-1096[/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)