Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, в зоомагазине она себе выбрала игрушку-крысу резиновую, привлек Хиллс с тунцом, потом ей захотелось винограду, еще подарили шлейку(4-ую по счету), гости были, пили чай с тортиком)))
А как она сама выбирала? А как ты поняла, что именно с тунцом и винограда? Это я одна хорий язык на двойку знаю?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, в зоомагазине нас знают, поэтому ее пустили в коробку с игрушками, вот она и схватила крыску за хвост-так и выбрала, так и с кормом, уж очень отчаянно лезла к упаковке Хиллса. Хотя всегда с курицей ела А к винограду она в магазине тянулась
А мы точную дату не знаем, покупали в магазине и никаких бумажек нам там не дали. Но ведь не бывает, чтоб совсем не было Дня рожденья. И придумали сами - у всех в семье 2 числа, только месяца разные, вот и решили - раз он член семьи, то и у него будет 2. По примерным прикидкам ветеринара, по началу гона получалось, что год ему будет где-то февраль - март. Ну март это несерьезно - мы всё-таки мальчики. И теперь у нас официальный День рожденья - 2 февраля. В этом году отметили скромно - игрушки, вкусняшки и хозяева в полное распоряжение в придачу. Жаль только, что знакомых хорьков у нас пока нет, чтоб пригласить можно было. Ну я думаю у нас ещё много-много Дней рождений впереди, будем совершенствовываться
Мы тоже из зоомага. Когда Гесс к нам жить пришел, ему было 2 м-ца. А взяли мы его 15 июля, поэтому решили, что у него ДР будет 15 мая. Нам уже скоро-скоро годик!
Добавлено (16.05.2009, 10:37) --------------------------------------------- У ГЕССА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ГЕССУ ГОД!!!! Ну, вообще, др был у него вчера, но мы в лучших человеческих традициях перенесли его на ближайшую субботу. Мохнушка моя ненаглядная, поздравляю тебя! Живи с нами долго-долго и будь счастлив! А я буду стараться, чтоб это так и случилось!!!!!
Классика, поздравляю Гесса!!!Здоровья ему много много!!!!
kitten, Гессу очень понравилась открытка! Спасибо!
Классика, мы с Томасом тоже поздравляем Гесса! Растите здоровыми! )))
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, Гесс передает Томасу привет! Спасибо!
Quote (Классика)
почему хориные дни рождения не вывешиваются открыто, также как дни рождения их хозяев?
Quote (kitten)
клево было бы, если под днями рождения хозяев, было "Дни рождения хориков!"
сделано. Список именинников появится в их день рождения на главной странице сайта. Но, не всех, а только у тех, у кого хозяива побеспокоились о красивом оформлении их страничек. [murl=www.horeman.ru/board/0-1-2-0-16]Смотрите список счастливых хорьков[/murl]. Список ограничен 100 хорьками. Позже открою (если не найду старую тему об этом) тему, где будут оцениваться странички, а также будет вывешен список требований и методика подсчета баллов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Ты знаешь, мне по-барабану- будет Тарасик в списке счастливых хорьков или не будет... Я его поздравлю сам и поздравлю возможно даже лучше, чем какого-нить товарища....... Но можешь мне сказать, положа руку на сердце- чем страничка Тарасики хуже чем у тех, кто в список вошёл? Что очередной раз не так?