Вчера первый раз одела шлейку на Чипа, это было что-то, минут 7 он вертелся как белка, пытался видимо вылезти из нее, а потом растянулся, закрыл глаза, видимо притворился мертвым, пришлось снять. На улицу как-то страшновато выходить, вдруг вырвется и сбежит, а шлейка 8-ка, хотя читала про них, вроде надежные, сегодня попробую еще одеть
Чипсик, не волнуйтесь... не вырвется главное потуже (но не слишком) затянуть шлейку... а первое время когда хорьки привыкают к шлейке они всегда себя так ведут... не волнуйся, через пару гулек он уже на неё внимания обращать не будет
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я когда покупал хоря , там же и подобрал шлейку и не надо ничего ушивать.
alexx_circus, [murl=horeman.ru/dir/10]вот такие шлейки и поводки[/murl], размеров стандартных нет, все от размеров хорьков зависит. Моим для крыс малы.
Mizery, спасибо, на выходных попробуем погулять, он как чувствует воздух уличный, сразу аж замирает, видимо хочет погулять, узнать новое
Quote (alexx_circus)
аксессуарах..что то не густо выбора там!!
не густо выбора и в магазинах Все что представлено в разделе "Все для хорька" это все что можно найти (часто, часто это если повезет). Кожанные есть, их люди сами делают для своих хорепоп.
На сайте узурпатора более не сижу :D
У нас есть кожаная, но мои ее грызут. также видела шлейки из кожи в зоомагазине. Мне последнее время нравятся светоотражающие, так как мы в основном гулять вечером ходим.
alexx_circus, ну почему же, есть для них шлейки, просто редко их найдешь можно, я помню как мы восмерку ждали, а как дождались осталось всего 3 штучки, так мы эти 3 и схватили
На сайте узурпатора более не сижу :D
хочу светоотражающую... А такой материал продается? Нашить бы на свою шлейку