Фунтик, не,там прозрачная хлипкая сеточка...она есть на картинке в разделе все для хорька....наверно такая для них не подойдет...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, а, видела я такие. Думаю, что для хоря они не актуальны, т.к. если он рванет куда-нить, то эта сеточка разлетится
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, спасибо,будем искать более надежные варианты))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
эх... видимо придётся ещё восьмёрками закупаться... вчера у меня чуть хорёк не сбежал, вырвавшись из новой шлейки...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
ну мож я не в те магазины ходила хотя вроде Бетховен - хороший магазин dntknw
В субботу в Бетховене была, там шлеек очень много и для хорей специально вариантов 5 точно! а про кроликов, крысок, мор свинок, котят, щенят, вообще молчу..
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
4ертенок, у меня такая же шлейка,только голубенькая, мне очень понравилась
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, только я свою сама шила на основе картинок покупных шлеек и тех, которые можно было заказать у мастериц. Одно жалко - ленту нашла только черную, хотя очень хотела рыженькую. Вот сейчас, с появлением Макси, снова нужно в галантерею бежать