Пришлите мне ко нибудь пожалуйста гамачок для хорикаУ нас не продаётся,а как сделать незнаю... !
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, их делать не так уж и сложно... посмотри в разделе "барахолка" там очень хорошие гамаки ручной работы есть...
Добавлено (22.01.2009, 18:54) --------------------------------------------- Д@шуле4к@, например [murl=www.horeman.ru/forum/14-1110-1]вот[/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Д@шуле4к@, да ну! Гамачек легко сделать самому даже без машинки)) Просто вырезаешь большой квадрат из плотной ткани, а к углам пришиваешь тесемки, за которые гамак крепится к клетке)) Можно к тесемкам и карабины пришить
Спасибо всем наверно я действительно какято не такая...Все могут а я нет!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, да не переживай ты так... я вот например гамаки делать умею... но всё же предпочитаю покупать их... чужие работы красивей выглядят.... и надёжней!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Так! От темы не отходите! Шлейки, а не гамаки обсуждаются. Насчёт шлеек... Никогда не возьмусь их сама делать! Всё-таки шлейки, сделанные профи, намного надёжней.
Husky, я уже как-то задумывалась над этим... но увы, бизнесмен из меня никудышный... я по природе своей не меркантильна, если мне принесут материал я бесплатно сделаю шлейку да ещё и сама спасибо скажу...