513 сообщений (хоревед)
новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
девчонки!!! я такую шлейку видела просто влюбилась))) обязательно куплю своей))) она из кожезаменителя, нежно розовая и на ней стразики))) это так мило выглядат))) просто прелесть))) только вот не вредно ли кожезаменитель к телу хорька?
237 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Бирюлёво Восточное
С нами с 13.01.2009
А я тоже собираюсь приобрести шлейку, и слышала, что восьмёрки, не самые удобные, Может посоветуете, что лучше, с жилеточкой, или как для морской свинки???
237 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Бирюлёво Восточное
С нами с 13.01.2009
У меня от крысы Кузьки осталась шлейка. мы её не разу не одевали, потому что при первой же попытке он мне такое устроил..... Я вот думаю, что можно её попробовать, только меня смущает, что там сам поводок цепляетя не на той лямке, где шейка, а к той. которая ближе к попе, я не знаю удобно ли и мне и Юджику так будет???
375 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 08.11.2007
У нас была жилеточкой - очень неудобно. Самочка быстро выбиралась из нее. Потом отдали другой самочке - у той тоже самое. В результате я сама сшила шлейку. И о чудо! Ни Скиф ни его подружка из самосшиток не выскальзывают)) И одевать удобно и по себестоимости дешево)) Вот. Похвасталась. А вообще у нас в городе почти все носят восьмерки и тоже хвалят. Правда поднимать на них хорька, как мне кажется, лучше не стоит.
19 сообщений (новичок)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 11.01.2009
Quote (Nunya)
восьмерки наобороточень простые, удобные и одеваются 1 рукой, что немаловажно.
А как вы восьмёрку надеваете 1 рукой?
Вообще, мы её сделали - и только восьмёрка нас спасла, до этого Машка всё снимала за 3 сек.
Взяли верёвочку, сложили напополам, просунули два конца в держатель с кнопочкой (от штанов - на кнопочку жмёшь и передвигаешь его). На концах верёвки пришили колечко железное, туда можно надевать карабин поводка.
Теперь надеваем петлю на голову, просовываем крест-накрест верёвочку между лапками и выводим на грудку. Сверху фиксируем держателем и пристёгиваем поводок. У нас в Новосибирске я не нашла в продаже таких...
так... объясните мне... что такое "восьмёрка"??? и с чем её едят???
Quote (AnnaTamila)
А как вы восьмёрку надеваете 1 рукой?
Я думаю, имеется ввиду [murl=horeman.ru/dir/10-1-0-738]такая шлейка восьмерка[/murl] потому, что [murl=horeman.ru/dir/10-1-0-737]вот такую[/murl] одной рукой никак не наденешь. Такие шлейки тоже часто называют восьмерками. У нас именно такой вариант, но не защелки, а застежки, что позволяет лучше регулировать шлейку.
а мне что-то такая шлейка ненадежной кажется Может, я просто не привыкла. Мне своих всегда так утянуть надо, а то они любят пятиться назад, пробуя выбраться из шлейки.