Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мы с шампунем моемся примерно раз в месяц. А купаемся...ну если честно, то тоже не часто. Примерно два раза в месяц (не считая полоскания морды и лап в миске с питьевой водой ). Хотя сейчас становится жарко, соответственно и купаться будем чаще
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Я примерно купаю раз в 2 недели, воду любит очень, так что проблем с мытьем никаких))
kitten, два раза в месяц с шампунем - это слишком. Максимум 1 раз.....при частом мытье постепенно может начать шерсть выпадать, да и запах усилится от шерсти....
kitten, Кать, почитала статью. Я слышала про раз в месяц, во всяком случае про самцов. Может эксперты наши что скажут? Как часто мыть хорька с шампунем? и... Зависит ли частота мытья с шампунем от пола, возраста, физиологии (гон, течка, компаньон, щенок)?
Я мою Рони раз в две-три недели. Один раз с шампунем, другой без. И никакого усиления запаха, как ни странно
Наши малышки купаются с большим удовольствием,только без мамы.Когда запустили им маму,они начали все на неё залазить и топить,пришлось купать их отдельно
А мы сегодня первый раз водные процедуры проходили. И описались и обкакались от страха )))
Яша • Симона Пучеглазую кАзу я тебе не покаЗу, потому что у кАзы пучеглазые глазЫ!
Quote (Arana)
и обкакались от страха )))
у нас первый раз при купании тоже без этого не обошлось
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных