shnyr, я купала вчера в пене,шампунь их налила специальный.тока они у нас не плавучие((не любят они купаться!зафунякали всю квартиру вчера,вот мы и устроили банный день!так кто-то из них покакал в ванну!Джоня опять меня в нычку утаскивал,я его мыла,бегал мза мной везде,болтал и тащил к себе на диван под плед)))а ночью они опять нафунякали!!
а мы вот боимся купаться!!! так смешно пытаемся убежать!!!
Пробовала искупать Юси-Си-Пай. Вопли были жуткие. И это при том, что я ванну водой не наполняла. Пришлось срочно завернуть в полотенце и вынести из ванны.
Husky, может ее звук воды напугал? А хотя, в ее жизни были ли купания? Бедная девочка, никак не забуду, откуда вы ее забрали.
Мы уже ко всему относимся филосовски. Если хозяйка сказала - надо, значит хорь вздыхает и выполняет. Звук льющейся воды нас напрягает чуток, но вроде как попытки сопротивления прекратились совсем. Мы даже один круг по ванной сделали самостоятельно, чем я горжусь....и только потом принялись лихорадочно пытаться выпрыгнуть. Криков, фунялок и посторонних тел в ванной не наблюдается.
Husky, Кузя тоже из ванной выпрыгивает. а из таза даже не пытается. Стоит спокойно, в саму ванну не вылезает. Только глазенки недовольные таращит
Quote (Lorano)
Может таз в ванну поставить?
Я именно так и делаю. Может из-за того, что таз меньше по размеру хори в нем себя спокойнее чувствуют
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а мы, так как много гуляем,роем норы и предварительно это будет дублер канала имени москвы, мызгаемся и купаемся практически ежедневно. и как оказалось, отлично моемся под струей воды... включаю водичку не сильно, беру хоряшку и висим колбаской и моемся....
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
неее, она отовсюду выпрыгивает, как ошпаренная. Глаза совершенно безумные.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, да она и орет при этом безумно! Все соседи на ушах, думают, что я там кого-то убиваю Не знаю. Буду постепенно приучать. А еще лучше, попробую с пацанами купать.
Kvant_Sveta, какая там вкусняшка! Она вся дрожит, и норовит закутаться в полотенце. Мне кажется, или ее не купали вообще (но Патрика на зверке тоже не купали, а плавал он с удовольствием), или купали как-то неудачно.