2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
extrim, тазик? Ахах, мокро пройдет, если он конечно не любитель покупаться, а так смотрите, на коврах/ковролинах лучше не экспериментировать, не забудь подготовить полотенчик, и обеспечь отсутствие сквозняков - хоть и жарко сейчас простудить можно запросто! Приятных водных процедур вам, вам, потому что обычно хозяева такие же мокрые как и хори, ну может чуть посуше...
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Красногорск
С нами с 20.08.2013
а если тазик большой? в чем же их купать? у нас сейчас воды горячей нет, я столько раз чайник не накипячу, чтоб ванну залить, пока греться будет, налитое остынет
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Красногорск
С нами с 20.08.2013
Так бы я его и не купала - чего зря животину тиранить? Так этот негодяй уж не знаю, куда залез. Теперь чумааазыый! А играть любит на кровати. Вот и надо ю искупать
Добавлено (23.08.2013, 20:08) --------------------------------------------- Ну вот. Искупались Хорика в тазик, тазик в ванну. Так он из тазика сразу вылез и накакал в ванну, хотя вроде сильно не испугался. Я думала, от воды станет тощей крыской. Ан нет. Такой же бутузик. Вот теперь носится по комнате за мной, мстит за экзекуцию
201 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
у нас купание происходит со всем выше перечисленным И царапаемся, и из ванны выпрыгиваем и рявкаем, писаем-какаем (это святое), глаза выпучиваем Воду первый раз по градуснику делала, а потом уже по ощущениям рукой. Сушим полотенцем. Немного обтираю, а потом он сам по комнате на попе ездит, видимо его больше беспокоит, когда именно это место мокрое
19 сообщений (новичок)
хоревладелец
Борисов
С нами с 08.09.2013
Мыла 1 раз- в присутствии сестры и ребёнка. Паники особо не было- благо рук на эту змеюку хватало . А в тазике с водичкой поплёхаться- эт милое дело, как кузнечик: в таз из таза, в таз из таза)))) в полотеничко(кладу неподалёку) сбегает, и опять купаться)))