а мы в кошачей, приходится терь убирать, а то переворачивает и начинает с разбегу кататься
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (lissa1889)
У нас купание тяжеловато проходит: 1) наливаем в ванну воды; 2) пытаемся отодрать от рук хорька; 3) опускаем хорька в воду; 4) Ловим мокрого хорька по всей ванне; 5) отдираем мокрого хорька от рук и сажаем в ванну; 6) немного плаваем; 7) будим хорька, чтобы не спал, а плавал; 7) вынимаем хорька из воды; 8) отдираем хорька от рук; 9) пытаемся намылить шампунем; 10) смываем шампунь и параллельно пытаемся отодрать от рук хорька; 11) слегка отжимаем трясущуюся крысу; 12) укутываем в огромное полотенце; 13) ловим мокрого хорька - крысу по квартире; 14) наконец - то высушиваем феном и идем залечивать руки.
Если исключить 7 пункт, то все, как с нас списали
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
наша мордочка не только обожает купаться в ванной, но и ныряет с мячиком ...Мы посчитали, под водой он находится секунд 3-5 точно..только одни бульки всплывают ..Забавно смотреть))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Ого, вот бы такое в реале увидеть. Моего даже в таз, лапы помочить не загонишь.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Crazynordicwolf, поддерживаю Классика, сними на видео, выложи...
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Классика, ну так как я вчера его купала после прогулки с песком (мы ныряем не только в воде, но и в песочнице..)..купаться мы наверное будет завтра, вот как раз и сниму на моб..поробую выложить. Tata, Сегодня посмотрю в архиве, кажется где то было, если есть, сегодня попробую выложить
Crazynordicwolf, ну в песке и в снегу мы понырять тоже с удовольствием, но чтобы пузырики под водой пускать... Выложи, правда, очень хочется посмотреть...
Crazynordicwolf, здорово как.наш даже на мокрую тряпку боится наступить.так что купание для нас это катастрофа
Crazynordicwolf, ждем твоего аквалангиста
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Когда моемся, стойко вытянув мордашку, терпим! Играемся только когда в невысоком тазике есть губка и желательно пенка, и то задними лапками предпочитаем находится на суше, а мордашкой исследовать дно и пускать пузыри )) ... и ловить их ))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Рони в полной ванной балдеет Так что с ним при купании никаких проблем. Но вот в чашку с водой морду он ни за что не засунет! Айс ванную героически терпит, но время от времени всё-равно пытается выскочить. А вот миски, тазики... Мимо них он пройти не может Нет бы спокойно попить, ему надо сначала искупаться! Хорошо пузыри ещё пускать не додумался, а то вообще от воды не оттащу.
Первый наш хорёчек купаться оч. боялся. Всё время злезал в ванную, пока никто не видел и прятал пробку во все возможные места. Пришлось прятать её самим, только уже от Шнурки. Нынешняя малышня к купанию относятся не очень хорошо. Мося один раз аж накакал в воду, пришлось обоих под душ и в полотенца. А вот любые ёмкости с водой ни за что не обойдём! У нас батарею халявно сделали, вода капать начала. Поставили миску, так Моська первым делом, несётся к ней. Мало того, что всё разольёт, он ещё пытается пить эту гадость. Недолго ему радоваться осталось. А скажите пожалуйста, как часто вы купаете своих любимцев? И чем моете? Можно-ли добавлять детскую пену для ванны? Вродь всё.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Aelina)
Хорошо пузыри ещё пускать не додумался, а то вообще от воды не оттащу.
Козявка раньше пузыри пускал, а потом перестал. Жаль, я даже на видео не сняла Ставлю тазик с водой в комнате. Кузя как и раньше морду под воду опускает и что-то на дне "вынюхивает", только без пузырей уже. А Снежок - умора та еще Стоит он на задних лапах на полу возле тазика, всем телом свесившись над самой водой, и с деловым видом гребет, плавец, блин А купаться мы не любим. Ванную давным давно не наливаю, ставлю в ванну тазик - в нем и мою. Как-то в тазу хори мои поспокойнее себя ведет.
Quote (Банши)
А скажите пожалуйста, как часто вы купаете своих любимцев? И чем моете? Можно-ли добавлять детскую пену для ванны?
Пену детскую не надо, вообще чем меньше всякой химии - тем лучше. С шампунем мыть не чаще одного раза в месяц, а купаться просто в водичке думаю раз в неделю вполне достаточно. Ну и после прогулок, естественно.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, А шампунем мыть специальным обязательно? Просто мне сказали, что можно детским без слёзок.
Классика, Tata, [murl=www.youtube.com/watch?v=WxzorBwKouM]вот обещенное видео)))[/murl] и так мы купаемся почти каждый раз..
У нас жорик тоже любит всякие тазики и кастрюли с водой.причем первые минут 5 он головой ныряет туда,но потом обязательно пытается перевернуть таз.теперь наливаю ему воду в кастрюлю,перевернуть сил не хватает.так он долго не думая,берет воду в пасть и плюет рядом с кастрюлей.
Crazynordicwolf, здорово! Вот бы мои так... даже не ныряли, хотя бы из ванной не выпрыгивали
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Блондинка,