Nadezda, как здоровски я требую видео в студию! я хочу увидеть такое фантастическое купание!
Всем салют! Обязательно сниму и предоставлю на просмотр,просто когда он это делает, я от него глаз оторвать не могу, стою на коленках возле ванной и балдею
knopochk@, первые 2 раза была как обычно-визжал, скулил, рвался,водяным столбом вырывался из ванной.Просто супруг дома находится очень много времени и очень, ну просто очень( видимо не зря рыба по гороскопу) любит принимать душ и частенько ванную, естественно Василий наблюдал за этим процессом.Начал запрыгивать в ванную сам и полоскался под душем. у душа есть режим, когда вода распыляется широко очень мелкими каплями, это его любимый.Вот так все и началось.А наш первенький Гришуля только соглашался помыться с шампунем и то очень быстро, плавать ни в какую.
Счастье, конечно хорюнчики.Просто они (Гриша-первый( на радуге)),сейчас Василек, у нас живут вольно, без клетки. Получается в любое время можно и по хулиганить ,что-то новое откопать, за хозяевами подсмотреть.
knopochk@, Прювет Конопулька! Я Джина стирал сегодня, вроде не боится! Надо потом аккуратно его потом поплавать пустить, может он в отличии от Шнурка и принцессы Дианы будет плавать!
Читаю и завидую тем, у кого такие хоречки- любители воды. У меня как только в ванну на руках заносишь, так сразу всеми лапами отпираться начинает)) трус))
Mushonok89, ну у тебя нормальное поведение для хори а у Nadezda уникум
Cчастье, я свих стараюсь с малых когтей привить любовь к водным процедурам. Начинаю с пустого тазика. В итоге, мои водоплавающие хори. В люой момент можно спокойно их выкупать, а уж просто плежать в теплой водичке у них особенная радость. Пря ммедитировать начинают.