Хорюнька, понятное дело я себя не казню мы нормально купаемся, без истерик иногда с желанием, а когда без настроения, то просто в ступоре.
Cчастье, это бывает. Я обычно как делала раньше. Не хочет купаться. Посажу в пустую ванну и дам несколько игрушек его. Заранее набираб в ведро или таз воду. Как только увлечется игрой начинаб в ванну подливать тонкой струйкой теплую воду. Потом нормально все.
Гирлянда, я всегда наливаю теплую. Ну рукой проверяю. как ребенку) так чтобы было комфортно. Летом, она не ледяная, но и не горячая, а такая что бы не простудится, но и не зажарится еще больше)
Зимой мою редко, но если мою, то температура воды тоже не кипяток) Просто теплая... так чтобы им лапам не было горячо.. опять же - для меня это какой-то опытный путь на примере своей руки. И зимой обязательно пускаю туда где много ткани, чтобы они обсохли - кровать) Там пороются - точно не замерзнут.
Умка, Спасибо за информацию) ну мы купались уже 2 раза, тоже делала комфортно чтобы было.) но все равно спасибо) значит все правильно делаю) Да и хорь у меня странный,она никогда не вытирается, она долго бегает, с хвоста часть об ковер, а остальное долизывает. вытираешь полотенцем, потом складываешь ей тряплчки-ни в какую не хочет) только побегать с ветерком)
У моих теперь своя купальня есть. Уже с встроенным термометром. Мы купаемся при температуре примерно 30-32 градуса. Летом чуть прохлданее, градусов на 4-5. НЕ болели никогда. А вытираемся мы в большом тряпичном коме.
Тим нач инает верещать как ненормальный при такой температуре воды. Наф просто такую фуню пускает и тут же начинает так же верещеть. Acosta, Думаешь не пробовала такую температуру воды?
У нас, если Кисюше вода горячевата, он дышит тяжело.
Хорюнька, я уже не знаю, что думать. Кормишь собачьим кормом, купаешь в прохладной воде зимой... Дело твое, как и хорьки. Самое главное, чтобы хорявы были здоровы!
У нас тоже пищат, дрожат, выбираются из ванны и это все не зависит от темперары воды. но зато под краном играются, нос суют под струю и не боятся совсем. Colormen, по поводу пыли -правда. Сначало по полотенцу поползают, а потом по углам грязь и пыль искать
Сначала тоже купали при температуре 35 где-то градусов. Не нравилось. Потом прочитали и теперь купаем при 40+. Восторгов конечно нету, но из ванной уже не выпрыгивает. Последний раз купали Дизи месяца полтора назад. Хойтю уже к сожалению ласкает только тёплая радуга
Я единственная, кто просто ручкой делает воду, чтобы была теплой? XD и сажает хорей и они нормально плавают? Я хз сколько там градусов, но никто никогда от воды у меня не болел и не перегривался (ТТТ у меня вообще никогда не было таких болячек у хорей)