3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Умка, я также делаю - просто запястьем или локтем проверяю . Градусников у нас вообще дома не водилось, с появлением Линки только электронный купили и все . То ли я правильную воду делаю, то ли хори просто не успевают перегреться/переохладиться .
1 сообщений (новичок)
хоревладелец
Воронеж
С нами с 18.06.2013
Ужасно не любим купаться/плавать. Сразу начинает выпрыгивать из ванны...после того как достану его, начинается бесиловка. Прыгает, бросается, кусается, поймать невозможно...это нормально?
164 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Саранск
С нами с 02.12.2012
Я может тоже что не так делаю. По градуснику температуру раньше подгоняла до 39, как вычитала. А чувствую, что ему жарко, дышать при купании часто стал. И теперь делаю воду на глазок чуть теплой, когда холодно 37-38, не больше. А ведь первый раз, когда купали, ему очень понравилось, нырять норовил. А теперь не любит, пытается сбежать, значит напугали чем-то, скорее всего перегревали.
66 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Ульяновск
С нами с 31.03.2013
Хоря в воде себя ведет странно, во всех странностях выделяется одно "Я НЕ ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ" Сегодня попав в воду в ванной которая только наполнялась она вообще издала звуки типа лая и начала выбегать выпрыгивать из ванны... А как вы моете своих хорят и как они ведут себя в ванной?
66 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Ульяновск
С нами с 31.03.2013
а моя Хоря за полгода что у меня(купала раза 4-5) постоянно выбегает из ванны и как только в воду попадает кучу накладывает вообще не любит купаться, вот думаю может мне игрушек накидать в ванну... и от распылителя мы как то странно болдеем начинаешь пшикать ее она убегает сломя голову потом вновь приьегает и делает все чтоб ее побрызгали
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Скорпи, большинствоо хорей купаться откровенно не любит, некоторые терпят, но чаще просто психуют и писиются/какаются, есть конечно те, кому плескаться нравится, но их не много! Игрушки не помогают, так же как и няки и всякие хитрости, ну у меня на пример ни одна не ведется на такие махинации, так что не мучай дите, их часто мыть не надо, по необходимости быстренько намылились, хорошенько промылись от шампуньки и в полотенце!
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Скорпи, можно просто лапы сполоснуть и рукой протереть влажной, либо есть салфетки влажные для животных, мыть только если совсем в болото влез, но такого лучше не допускать